16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 апреля День братьев и сестер
Посмотреть вложение 373559
День брата и сестры отмечается ежегодно 10 апреля во многих странах мира.
Этот праздник – отличный повод вспомнить о том, что на Земле есть близкая родственная душа. Он несет в себе добро, любовь, заботу и понимание, учит уважению к близким и родным. Торжество распространилось по земному шару, помирило и сделало ближе многих родных людей. Благодаря ему родственники имеют дополнительный повод позвонить или написать друг другу, поздравить с общим праздником или просто спросить, как дела.
Впервые событие появилось в Индии. В этой стране праздник отмечается на национальном уровне. К нему готовятся заранее. По традиции в этот день накрывают торжественные столы, на которых преобладают сладкие блюда. Люди надевают национальные костюмы. Главные герои дня – родные брат и сестра. По древнему обычаю они перевязывают руку друг другу шнурком. Сестра при этом желает благополучия, счастья и легкой судьбы брату. Он обещает оберегать, быть рядом и поддерживать ее в трудные минуты.
В России День брата и сестры – неофициальный праздник, но с каждым годом популярность торжества растет. Есть семьи, в которых уже появились собственные традиции празднования. В одних предпочтение отдается узкому семейному кругу, другие приглашают и родственников, и близких друзей. Во многих семьях уже стало традицией в этот день дарить подарки с возможными вариациями надписи «брату» и «сестре».
Какой хороший праздник!

Спасибо друзья!
Ой, а я то чуть не опоздала:witch:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:dance:
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE.jpeg

Зашел. Посмотрел. Удивлен.
У них на форуме за сегодня, на 16:00 МСК уже 10 страниц разговоров.
У нас - три!
Мы просто молчаливые люди!
Интроверты можно сказать.
О чем о они там хоть болтают то?Интересно...

О чем о они там хоть болтают то?Интересно...
Мне показалось, что там три-четыре девушки весело щебечут без умолку. А остальные чуть-чуть поддакивают.
Наверное показалось. :)

И анекдот вспомнился:

Две женщины просидели 7 лет в тюрьме, в одной камере.
Их освободили в один день и час.
Так выйдя за ворота тюрьмы, они еще полтора часа мило беседовали.

А мне,как ни странно почему-то такие сны не снятся:)
Мне раньше,когда неудачно бросала курить снилось,что курю.А сейчас бросила сразу все,сниться,выпиваю.С утра просыпаюсь болит голова,давление в норме...Интересно это память организма?Какие-то изменения идут,только какие?:smile_coffee:

Всем доброго утра!
У нас за окном весна +3. Днем обещают +11.
Может кому-то холодно покажется, но для нас сибиряков - настоящая жара.
Все течет, все тает. Настоящая весна!

Мне раньше,когда неудачно бросала курить снилось,что курю.А сейчас бросила сразу все,сниться,выпиваю.С утра просыпаюсь болит голова,давление в норме...Интересно это память организма?Какие-то изменения идут,только какие?:smile_coffee:
Конечно идут изменения в хорошую сторону! Я вот после того как пить алкоголь перестал, выносливейший стал. Могу Спокойно проплыть 3,5 км за 1,5 часа. Мне тоже иногда сняться, что употребляю, но сиги уже давно не снятся!

Всем доброго утра!
У нас за окном весна +3. Днем обещают +11.
Может кому-то холодно покажется, но для нас сибиряков - настоящая жара.
Все течет, все тает. Настоящая весна!
Интересно! У нас через три недели уже черешня будет и клубника. Озимые уже больше 20 см. Надя, фото сделай , посмотрим на твою весну!

Интересно! У нас через три недели уже черешня будет и клубника. Озимые уже больше 20 см. Надя, фото сделай , посмотрим на твою весну!
Вот сделала несколько фото по дороге на работу.

Вложения

• 11.pdf
    11.pdf
    1,6 MB · Просмотры: 562
  • 14.pdf
    14.pdf
    1,4 MB · Просмотры: 433
  • 15.pdf
    15.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 542
  • 09.pdf
    09.pdf
    1,7 MB · Просмотры: 444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу