Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fenya, можно, конечно, если наши хранители не будут против перебора "позитивников". У нас там уже четверо
А вот в спасотряд, который должен помогать не сорваться при накатах и вообще всячески поддерживать общий некурящий настрой - никто не хочет.
Блин, ну почему же вариант Хананамити так популярен то? Это же все равно, что "Портьерой" назваться, просто часть театра...Никакого смысла не вижу, прошу прощенья, конечно
Fenya, можно, конечно, если наши хранители не будут против перебора "позитивников". У нас там уже четверо
А вот в спасотряд, который должен помогать не сорваться при накатах и вообще всячески поддерживать общий некурящий настрой - никто не хочет.
У меня ведь совсем нет опыта и время некурения практически незначительное,я не уверена,что смогу помочь реально при накате.Я конечно не против поучаствовать в благородном деле,но все же сюда нужно опытных и давно уже некурящих участников.
Тимур, Айрат, я думаю, помощник рефери и поисковый отряд относительно немного времени займут. М?
Кто нам ещё нужен:
Люди, которые будут искать потеряшек.
Люди с высоким градусом человеколюбия, способные вытащить при накате. И до 3 числа:
Человек, умеющий считать, на должность помощника рефери.
Замкапитана.
Если моя нестабильность в нахождении на форуме не помешает, то можно записывать куда угодно, на все согласный!
Могу и поддерживать по возможности, и потеряшек искать, и считать могу тоже...
Блин, ну почему же вариант Хананамити так популярен то? Это же все равно, что "Портьерой" назваться, просто часть театра...Никакого смысла не вижу, прошу прощенья, конечно
Хананамити мне тоже не очень импонирует,ведь это понятие использовалось применительно к японскому театру - помост, проходящий через зрительный зал, по которому актеры выходили на сцену и уходили со сцены.А с другой стороны - в переводе с японского- дорога цветов,но ведь наша дорога будет не вся из цветов,мы будем преодолевать свои желания,а это совсем не цветы...как то так...
У меня ведь совсем нет опыта и время некурения практически незначительное,я не уверена,что смогу помочь реально при накате.Я конечно не против поучаствовать в благородном деле,но все же сюда нужно опытных и давно уже некурящих участников.
Насколько я понимаю @Рузакукуруза самоотвод взяла, а @Fenya руководит большим пабликом "Разношу хорошее настроение" так что такая рокировка будет только на пользу.
У 16 стодневки ещё нет Игровой комнаты
В течении недели все 4 команды соревнуются друг с другом.
Если команда выигрывает, то получает специальную переходящую медаль на неделю
Рефери занимается подсчётом голосов. Вот пример игровой комнаты
У 16 стодневки ещё нет Игровой комнаты
В течении недели все 4 команды соревнуются друг с другом.
Если команда выигрывает, то получает медаль на неделю
Рефери занимается подсчётом голосов. Вот пример игровой комнаты