laibel
Набережные Челны
Д
для кого-то это настоящая проблема, но не для менянеужели алкоголь прям проблема???))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для кого-то это настоящая проблема, но не для менянеужели алкоголь прям проблема???))))
мне кажется если алкоголь тянет то надо проверить гормоны, так как алкоголь обычно тянет людей с депрессивынми наклонностями, а депрессивные наклонности это все неправильная работа гормоновД
для кого-то это настоящая проблема, но не для меня
Осмелюсь спросить ,какие гормоны мне нужно проверить?мне кажется если алкоголь тянет то надо проверить гормоны, так как алкоголь обычно тянет людей с депрессивынми наклонностями, а депрессивные наклонности это все неправильная работа гормонов
это надо спросить у эндокринолога)) я конечно сто процентов не уверена, но кажется алкоголь способ повысить себе настроение или наоборот вогнать себя еще больше в печаль, а послеалкогольное отравление на утро еще больше человека загоняет в печаль и депрессивное настроение, а по сути у счастливого человека нет необходимости поднимать настроение алкоголем так как и так все хорошо и специально себя доводить до состояния похмелья тоже не захочет, но если это проблема конечно, например иногда раз в несколько месяцев выпить вина или хорошего виски в хорошей компании или по случаю это ведь не проблема вовсе, я не эксперт поэтому это все только из собственных наблюдений и личного опыта)))Осмелюсь спросить ,какие гормоны мне нужно проверить?
Я пью.Все,кроме водки.
Проблемой не является.
(Все алкоголики об этом говорят))))
ЯНаталИЯ, привет! Можно нам голосовалку?
Список названий
1. Поход в Гималаи
2. 16 копеек
3. Хананамити
4. Поезд
5. Неваляшки
6. Антикиллер
7. Аргонавты
8. Алатырь
9. Сломанные цветы
10. Легкие
11. Цвет Жизни
12. Дышим Свободно
13. Локомотив
14. C10H14N2
15. Позитрон
16. Другая Сторона Неба
17. Спартанцы
18. NonStop
19. Stalker
20. Чистая альвеола
21. Восхождение
22. Птица Говорун
Посмотреть вложение 318626
Ок, сейчас все будетЯНаталИЯ, и у нас еще добровольцы есть
Пожалуйста, можно записать?
Отряд добрых дел: Евсеев Максим, kirsvetik95,
В позитив: яМадама, av.katya, Игорь Голубев,
Ребят, если кого-то забыла - кричите)
Меня в позитив)))Ок, сейчас все будет
Уффф,пришел от эндокринолога!это надо спросить у эндокринолога)))))
К сожалению, да ((неужели алкоголь прям проблема???))))
ну и правильно! не надо свой молодой растущий организм всякой бякой травить!К сожалению, да ((
Особенно последнее время зачастило навязчивое желание пивка со снэками на вечер купить и за компом или перед телевизором заторчать! И чем дальше, тем сложнее отказаться от такого "соблазна", как это ни прискорбно - по себе замечаю... Кроме того, еще одной немаловажной причиной отказа от алкоголя является нежелание рисковать своим "некурительным" настроем ))))
Ну так если и говорить про гормоны, то как раз для восстановления не только общего физического и психо-эмоционального здоровья, но и гормонального фона, нужно отказаться от алкоголя по-максимуму или совсем, а тем более от пива, на которое (не побоюсь этого слова) прям "подсел" последнее время. Честное слово, на себе ощущаю, какое негативное влияние оно оказывает на организм. Недавно начал читать в нэте статьи на тему злоупотребления пивом - можно сказать почти все описанные симптомы применимы к моему случаю... Ну кроме появления "женской" грудимне кажется если алкоголь тянет то надо проверить гормоны, так как алкоголь обычно тянет людей с депрессивынми наклонностями, а депрессивные наклонности это все неправильная работа гормонов
Ура! Спасибо!Готово:
Команда 16_1
Капитан: @Yana Yu
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива: @Рузакукуруза @яМадама, @av.katya, @Игорь Голубев,
Отряд добрых дел: @Евсеев Максим, @kirsvetik95,
Голосовалка наверху.
Можно, почему нет) До этого ведь проводили, разве что не озвучивали, что это - агитацияа агитацию "за" или "против" названий можно проводить?)))
Яна, если желающих недостаточно будет, то можно меня куда-нибудь записать. Только комп не всегда под рукой: на работе работа, а дом за городом - инет с перебоями работает. Если это не помеха, то готов участвовать.
я и не против, просто я так и не узнал обязанности каждогои нужно понимать что необходимо выделять время, а я могу заниматься группой только вечером после работы