16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня проводила мастер-класс на работе для коллег: сорвалась...Надеюсь, все-таки с завтрашнего дня стать некурящей...
Не переживайте, я сама на днях сорвалась, но унывать мне тут не дали!)) Главное снова не начать. Вот вы сорвались и покурили легче стало?

Я участвовал в голосовке не будучи в команде, только сегодня нам разрешили вступить в команду, сейчас народ ещё подтянется, так что все будет в порядке.

Не переживайте, я сама на днях сорвалась, но унывать мне тут не дали!)) Главное снова не начать. Вот вы сорвались и покурили легче стало?
может и да, но было очень стыдно, что я такая безвольная:banghead:

О, сегодня разрешили! Ура, ура:bounce:
У нас сейчас идёт выпускной!
И ещё, уважаемые участники на нас ложится большая ответственность, команда 13-1 стала лучшей выиграв главный приз! И это уже в третий раз подряд! Так что не будем изменять традиции ! Станем лучшими через сто дней!

может и да, но было очень стыдно, что я такая безвольная:banghead:
Согласитесь, после нескольких дней отказа от курения, как затянешься такая гадость! Фуфуфу!))) Меня даже затошнило. Не переживайте! Главное идти до конца и не зацикливаться на промахах!)☺☺

У нас сейчас идёт выпускной!
И ещё, уважаемые участники на нас ложится большая ответственность, команда 13-1 стала лучшей выиграв главный приз! И это уже в третий раз подряд! Так что не будем изменять традиции ! Станем лучшими через сто дней!
Обязательно!!!

tn (1).jpg

Но мне больше всех понравилось "Хананамити". Но не сразу, тк впервые услышала это слово. А как значение прочитала, то поняла, что вот оно!!))

А он был выбран или нет? Если нет, то можно же помоему...?
Можно, можно. Я просто с ним конкурировал. Мой вариант был побег из курятника который облагородили до ...из курилки, иначе ПиК:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу