16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Си++ уже знаю. Более или менее. Но она подходит в основном для создания игр и все равно там Java тоже нужна. У меня не игра будет, кое-что другое. И я пишу для Android, а там родной java. Если б на ios писала бы, то выбрала бы C++. В общем голова у меня сейчас прям разболелась от того, что мало понятно мне еще это все))) Но очень уж хочется; чтоб получилось. К тому же тут Аня советовала заняться каким-нибудь хобби и тд)) цель - занять себя чем-нибудь, главное не курить!!)))
Ну да Java сама по себе многогранна. Но для IT мира она уже устаревшая программа. Может вам еще SQL по изучать? Тоже интересная программа она по моему на платформе FoxPro написана

Хананамитчане!:wavespin:простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было:playfull::playfull:ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале:cool:всех читаю,в курсе почти всех событий :witch:

Поправляйся скорее

Хананамитчане!:wavespin:простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было:playfull::playfull:ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале:cool:всех читаю,в курсе почти всех событий :witch:
Ооо это очень не удобно! Я знаю))) тоже ломала правую руку. ))) давай выздоравливай!!

Ну да Java сама по себе многогранна. Но для IT мира она уже устаревшая программа. Может вам еще SQL по изучать? Тоже интересная программа она по моему на платформе FoxPro написана
Да времени все равно много!)) Но сначала хочу java, а потом все остальное!!))) Спасибо большое за совет!)))

c71f4e926737615bfd41c2eaa3cc8e6b.webp

Ведать понемногу сосудики начинают отходить, очищаться что-ли. Ощущаю такое себе покалование, что-то похожее на очень легкое онемение в конечностях. Как вроде отлижал.:eek:
:D. Сегодня несколько раз вспоминал о сигаретах, когда воняло из подъезда. И то с мыслью, " Слава тебе Господи что не курю".

может кто знает, как вкусно лосятину приготовить?
А кто это у нас тут браконьерством занимается?! ))))))
Лосятина - очень своеобразное мясо. Многое зависит от того, какая часть туши. Но в любом случае предпочитаю подвергать его очень долгой термической обработке... Объяснять причину, надеюсь, не нужно? ))

• Лайк
Реакции: Nita
И с неделей без никотина поздравляем!!!
Обалдеть, уже неделя прошла!!! Даже не заметил, если честно )))
Случались приступы, но как-то удавалось с ними безболезненно справляться... Не думал, что настолько сильные у меня воля и желание... :D

Возник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
Тоже стал резко замечать вонь этой табачной хрени отовсюду... Сегодня, например, почувствовал запах и увидел, как взрослая женщина идет с ребенком (видимо, внуком) и курит!!! Интересно то, что она шла по противоположной стороне дороги, метрах в 20 от меня ))

Обалдеть, уже неделя прошла!!! Даже не заметил, если честно )))
Случались приступы, но как-то удавалось с ними безболезненно справляться... Не думал, что настолько сильные у меня воля и желание... :D
Молодец!У меня сегодня месяц.И мне кажется я сам по себе спокойней стал

Ну как, заметил? Как твоё обоняние стало лучше, как вкусно стала еда :)?
Да много чего изменилось!!! Кроме перечисленного, одно из самых приятных - какой-то резерв энергии раскрылся, сейчас гораздо больше успеваю, чем раньше... Во многих моментах поленился бы, но теперь не хочется )))
Вернее, хочется иногда, конечно, но если вдруг надо, то отговорок что-то не делать теперь меньше! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу