Kikiray
Продвинутый
Ну да Java сама по себе многогранна. Но для IT мира она уже устаревшая программа. Может вам еще SQL по изучать? Тоже интересная программа она по моему на платформе FoxPro написанаЯ Си++ уже знаю. Более или менее. Но она подходит в основном для создания игр и все равно там Java тоже нужна. У меня не игра будет, кое-что другое. И я пишу для Android, а там родной java. Если б на ios писала бы, то выбрала бы C++. В общем голова у меня сейчас прям разболелась от того, что мало понятно мне еще это все))) Но очень уж хочется; чтоб получилось. К тому же тут Аня советовала заняться каким-нибудь хобби и тд)) цель - занять себя чем-нибудь, главное не курить!!)))

простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было
простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было
 всех читаю,в курсе почти всех событий
всех читаю,в курсе почти всех событий  

?
? 

. Сегодня несколько раз вспоминал о сигаретах, когда воняло из подъезда. И то с мыслью, " Слава тебе Господи что не курю".
. Сегодня несколько раз вспоминал о сигаретах, когда воняло из подъезда. И то с мыслью, " Слава тебе Господи что не курю".

?
?