Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно лучше если большеПривет)) что лучше? Чем больше очков или чем меньше?
 наша команда очень активная благодаря , Яне, Тимуру, Елене, Ирине, Татьяне и команды поддержки 
Спасибо за поддержкуАйрат, в начале всегда много работы.Через пару недель объёмы спадут, начнутся более сложные игры. Считать будет легче
. А то что мы такие молодцы, я не ожидал. Приятно очень!
 Вчера потратил чуть больше часа на подсчёт, сегодня вижу чуть меньше написали по сравнение со вчерашним днём и это не может  не радовать
Спасибо! И очень вкусно!!Выглядит аппетитномне нравится
![]()
Я в этом не сомневаюсьСпасибо! И очень вкусно!!

Макс "выборе" , но вчера вроде не курил, как только скажет, мы его переводим в "шанс". Естественно он наш, и мы за него стоим!
Приятного аппетита! Мне очень приятно, что все получилось!Посмотреть вложение 327861 Как-то так.. Зелени только не хватает
Классный у вас зоопарк, хорошо, когда в зоопарках созданы все условия для хорошего содержания животных. К сожалению не везде такое увидишь.12 февраля
в этот день в 1864 году был открыт Московский зоопарк.
Предлагаю поделиться своими впечатлениями от зоопарков, есть ли они в вашем городе, как часто вы туда ходите и какие зверушки самые любимые?
В моем городе Николаеве зоопарк ведет свою историю с 1901 года, тогда он был частной коллекцией которая включала в себя 50 видов рыб и земноводных. После революции в 1918 году коллекцию национализировали, и со временем стали пополнять новыми животными.
В нашем зоопарке обитает самая длинная в Украине самка сетчатого питона (Книга рекордов) и миссисипский аллигатор Вася - старейшее животное Украины (и любимец моего сына). В зоопарке более 5600 особей разных животных из них 220 видов занесены в Красную книгу. Еще наш зоопарк носит почетное звание "Лучший в Украине"
Я очень люблю вольеры с медведями - белые, бурые и гризли, но особое место в моем сердце отведено большим кошкам. Моя любимица - пантера
Ходим в зоопарк традиционно весной, конец апреля-май, когда еще не жарко, очень люблю эти походы и заряжаюсь на целый год позитивом от энергетики животных.
А фотография рядом с Маугли и Багирой есть наверно у 90% жителей города - это одна из самых любимых скульптур в городе. Ночью снизу освещается фонарям - очень красиво!
![]()
Ты кремень! За команду от всей команды спасибо!Грустно читать про срывы. Но это первые выходные.
Я держусь.
Я ездила за город- победила ритуал "мангал-выпиваю-курю"
Покурила вкусного, чистейшего, лесного воздуха.
Был затяжной накат, помогла мысль о стодневке и команде.
 ) И в праздничный день ваш адресат обязательно ее получит.  Кому вы хотите сказать, кто вам дорог, близок и симпатичен, может именно ваши слова кому то согреют сердце…и Душу 
, блин постоянные ограничения................во всем...............что-то бесит все
, пойду убью себя............наверное.