16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Teplogo-zimnego-vecherochka.gif

А куда у нас Игорь подевался?Что его не видно

Запахи стали лучше чувствоваться наконец-то почувствовал запах своей машины ну в салоне, ну кто водила тот знает у каждой свой запах раньше не чувствовал
Странно, я всегда чувствовала все запахи, а когда бросила курить, то никаких таких изменений не заметила у себя.

Неделя ! Неделя прошла ! Это казалось невозможным это казалось мечтой хотя нет это была цель уж лучше быть человеком-целью)) желаю всем достигнуть своих целей маленьких и больших. Отметьте в таблице пожалуйста:-) спокойной ночи!!!

Всем привет! Сейчас прошел 10-й день и странные ощущения, выходные у меня всегда насыщенные и занятые поэтому о сигаретах вспоминаю мало, сегодня была ситуация, человек покурил и сел комне в машину запах отнего был тошнотворный, при этом пока он курил я находился не далеко и мне нравился запах. Накаты в течении дня происходят, но не очень сильные. Впервые сегодня появилась мысль, что все возможно в том числе и бросить курить, раньше этого хотелось но не очень верилось! Верьте в себя, Вы сильнее чем думаете)))

Странно, я всегда чувствовала все запахи, а когда бросила курить, то никаких таких изменений не заметила у себя.
Я тоже всегда хорошо чувствовала запахи. Но после того, как бросила курить, прошлой весной, стала различать запах березовых почек. Вот просто так, не приближаясь и специально не принюхиваясь:)
Так что, возможно, у тебя еще все впереди:)

Всем привет!
Вчера не могла уснуть, в итоге поспала всего 4 часа:(
Так что денек предстоит еще тот.
Надеюсь, все выспались!:)
Хорошего дня!

13 февраля
В этот день 1895 года братья Луи и Огюст Люмьер запатентовали первый аппарат для получения движущегося изображения. История появления изобретения по легенде такова. Однажды ночью Луи Люмьера мучила головная боль. Боль не дала Луи уснуть до утра. Но к утру был готов замысел нового устройства, состоящего из проектора с кулачковым механизмом для подачи перфорированной пленки с изображением.

Ну и по традиции давайте обсудим нашу вкусы на кинематограф :)
Кто что любит: жанр,актеры, русское-иностранное-СССР и т.п.
Я люблю романтические комедии и мелодрамы производства США. Последнее время и Россия снимает достаточно легкие и душевные вещи.
Из любимых актеров Мэрил Стрип, Ума Турман, Сандра Баллок, Дженифер Энистон, Алек Болдуин, Бреэд Питт (ну как же девочкам без него :giggle:). Из наших очень нравится Ярослав Бойко и Игорь Петренко (но думаю все таки больше нравятся как мужчины).

Обожаю "Служебный роман" - знаю его наизусть, сколько раз смотрела сказать затрудняюсь. Примерно та же история с фильмами "Квартета И".

Из фильмов которые "зацепили" сильно: "Кармен", "Унесенные ветром", "Есения" и заморский сериал "Морена Клара".

Из сериалов "Район Мелроуз" И "Беверли хиллз" -пересматривала по три раза каждый. Еще люблю "Интернов". Больше никакие сериалы не смотрю.

Активно делимся своими пристрастиями, и не забываем о командном зачете по количеству сообщений!:starwars:
shutterstock_309173387_Alt.jpg

Я тоже.Только воздух на улице стал отчетливее - свежее что-ли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу