Ленор
Пророк
Это здоровоВообще суперские!! Не верится, что это действительно произошло!мне раньше это казалось чем-то недосягаемым!! Ощущение свободы окрыляет!!))))
![]()
рада за тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здоровоВообще суперские!! Не верится, что это действительно произошло!мне раньше это казалось чем-то недосягаемым!! Ощущение свободы окрыляет!!))))
![]()
рада за тебя
Вот что за песня! Я ж ее знаю!!! Вообще даже на ум не пришла!!)Я тоже так думала... раньше
Конечно, я думаю, так и есть. Просто написала, как может быть![]()
Ой,как классно,Игорь все словила,все себе забрала.Вот спасибочки22 февраля. День приманивания хорошего настроения.
Отбросьте ловушки, капканы, силки -
На них настроение ловить не с руки!
Его ловят сетью из звездного света,
Приманкой - варенье кладут и конфеты,
Играют на скрипке, гобое, свирели,
Танцуют, рисуют листы акварели.
А главное в этой охоте -
Вы даром его обретете!
Посмотреть вложение 336732

А есть еще карамельные рисунки – китайское искусство «танхуа» Танхуа (или рисунок из сахара) - это одновременно и произведение искусства и вкусный леденец.Для танхуа используется белый или красный тростниковый сахар в который добавляют немного солода. Его кладут в ёмкость (толстостенную сковороду) и разогревают на медленном огне до состояния, когда он становится вязким и тягучим. Очень похожим на янтарь. Когда она доходит до консистенции тягучего меда, начинается чудо - бронзовой ложкой (ложка как ложка, только крупная) зачерпывается эта сладкая масса, и ее тонкими струйками рисуется конфета. Это может быть дракон, рыбка, птица, да в принципе любое другое животное, фигурка человека.Рисунок делается на мраморной плите и легко снимается.Ещё такой есть праздник сегодня
День леденцовых петушков
Вот это красота! Жалко есть такоеТопленый сахара надо лить быстро и аккуратно на мраморную поверхность, тонкой непрерывной струей, которая создаёт контуры рисунка. После того как работа застынет, мастер поддевает её тонким и широким клинком и вручает удивлённому зрителю. Каждое движение мастера быстрое и четкое - ведь карамель застывает быстро, поэтому и рисовать нужно быстро. Иногда одной карамельной струйкой создается вся картина. Потом к ней приклеивается палочка, кружевное карамельное полотно поддевается снизу специальной плоской лопаткой и все, можно угощаться.
Посмотреть вложение 336934 Посмотреть вложение 336935

Классные у вас обычаи.
Выздоравливайте!!!Привет! Я посмотрела "Голос монстра" . Неплохо.
Еще фильмы скачала, посмотрю - поделюсь впечатлением
Масленницу мы не празднуем, чучела не сжигаемну в смысле, в городе, наверное, будут какие-нибудь гуляния. Но я точно не пойду, холодрыга, да и дочка заболела
![]()
Это уже на уровне художества, очень красиво!А есть еще карамельные рисунки – китайское искусство «танхуа» Танхуа (или рисунок из сахара) - это одновременно и произведение искусства и вкусный леденец.Для танхуа используется белый или красный тростниковый сахар в который добавляют немного солода. Его кладут в ёмкость (толстостенную сковороду) и разогревают на медленном огне до состояния, когда он становится вязким и тягучим. Очень похожим на янтарь. Когда она доходит до консистенции тягучего меда, начинается чудо - бронзовой ложкой (ложка как ложка, только крупная) зачерпывается эта сладкая масса, и ее тонкими струйками рисуется конфета. Это может быть дракон, рыбка, птица, да в принципе любое другое животное, фигурка человека.Рисунок делается на мраморной плите и легко снимается.
Посмотреть вложение 336928 Посмотреть вложение 336929 Посмотреть вложение 336930 Посмотреть вложение 336931 Посмотреть вложение 336932
привет!!!!
А кто готов завтра не бухать!!!!!???????
Как самочувствие от того что бросил курить?Я )) просто вообще не употребляю)
Как самочувствие от того что бросил курить?
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться. И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.Не нужно возвращаться к этой привычке,и продолжать себя убивать.Срыв был сейчас все по новой
я завтране будупривет!!!!
А кто готов завтра не бухать!!!!!???????