Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да надо, только парода стоит оч дорого, можно начать с пони, они разные бывают, не только малых но и средних размеров, а потом и большую, только выбирай с характером спокойнм
Да надо, только парода стоит оч дорого, можно начать с пони, они разные бывают, не только малых но и средних размеров, а потом и большую, только выбирай с характером спокойнм
Понятно. Посоветуемся со специалистами. У нас в Ташкенте есть такие клубы. Да и в Коканде у моих друзей есть лошади. У нас есть национальный игры " Улок" называются. Народу собирается до нескольких тысяч, и очень престижно выиграть эти игры. Как нить расскажу про эти игры.
С третьим днем Весны, друзья!!!!не знаю что написать, столько дел с началом весны. только и успеваю спать)) о сигаретах вообще не вспоминаю, только тогда когда друзья знакомые курить начинают и то нормально воспринимаю! Обычно с приходом весны сил все меньше авитаминоз и тд и тп а у меня прям энергии миЛЬОН кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин