16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да надо, только парода стоит оч дорого, можно начать с пони, они разные бывают, не только малых но и средних размеров, а потом и большую, только выбирай с характером спокойнм

Да надо, только парода стоит оч дорого, можно начать с пони, они разные бывают, не только малых но и средних размеров, а потом и большую, только выбирай с характером спокойнм
Понятно. Посоветуемся со специалистами. У нас в Ташкенте есть такие клубы. Да и в Коканде у моих друзей есть лошади. У нас есть национальный игры " Улок" называются. Народу собирается до нескольких тысяч, и очень престижно выиграть эти игры. Как нить расскажу про эти игры.

1. @Thor,@MaksESK.С днем рождения!
    i (1).webp

Последнее редактирование:
С третьим днем Весны, друзья!!!!:kiss:не знаю что написать, столько дел с началом весны. только и успеваю спать)) о сигаретах вообще не вспоминаю, только тогда когда друзья знакомые курить начинают и то нормально воспринимаю! Обычно с приходом весны сил все меньше авитаминоз и тд и тп а у меня прям энергии миЛЬОН :skip: кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин

:skip: кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин
Никакие не пью.
Ну и,раз уж зашёл,продолжим мед.просвет работу:D
Личное мнение высказывать не буду-оно здесь часто неправильно толкуется:smile_coffee:

Очень рекомендую вот эту книжку:
http://www.labirint.ru/books/520741/

Да и вообще все книги данного автора.
У меня все.

Личное мнение высказывать не буду-оно здесь часто неправильно толкуется:smile_coffee:
Теперь только ленивый не разбирается в медицине и не дает советов,а так все себе доктора наук :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу