Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто все торопятся, раздеваются на бегу, бросают одежду куда придется, ну в общем, а некоторые прям в одежде пошли по гостям, ну в общем сами понимаете !
Да не может быть!
Вот посмотрите внимательно - с вами разговаривает Гуру общения! Просто так не дают же ж! А с кем я общаюсь? Правильно! - с командой! А где? Правильно - здесь! Это самые лучшие признаки жизнедеятельности значит!
Ты когда списком так вызываешь, он у тебя выделен - нажми на значок сверху, цепь с крестиком, чтобы снять гиперссылку, иначе людям не приходит оповещение, сейчас я тебе поправила
Ты когда списком так вызываешь, он у тебя выделен - нажми на значок сверху, цепь с крестиком, чтобы снять гиперссылку, иначе людям не приходит оповещение, сейчас я тебе поправила