16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,но мы еще вернемся :D
Палюбому
1404464338_0371.jpg

бывает ещё и хозяйством хвастаемся, вот Саныч недавно показывал.:)

Наташ привет, рад что выдержала экзамен на эмоциях.
Да как это не грустно но в наших школах дети растут не по нашему. Мода увлекает их.
Но знаешь считаю что ребёнок должен быть воспитываться со всеми, ну да появились гаджеты у каждого первоклассника. А у моего нет лаптя такого, его это сильно унижает. Раз все это делают, развиваются значит и нашим детям нужно не отставать, Иначе будут изгоями общева школьного, а это комплексы. Но и бежать в впереди всех тоже нельзя давать.

Наташ как там с пальцами у тебя?
Не соглашусь :nah_disagree: Мои приучены и не заморачиваются,что у них нет лопатников и играть я разрешаю только на каникулах и только в игры какие я считаю можно . Вообщем я мать злыдня :) Чему они от гаджетов развиваются ? Как убивать ?

Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: Lynia
Отряд позитива:
@Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел:
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV

У нас ещё остались вакантные места. В отряде добрых дел, и отряд поиска сбежавших.
Давайте подумаем кого можно привлечь

Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: Lynia
Отряд позитива:
@Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел:
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV

У нас ещё остались вакантные места. В отряде добрых дел, и отряд поиска сбежавших.
Давайте подумаем кого можно привлечь
А как отыскивать сбежавших будет оговорено или самим придумывать?))) Я не против попробовать свои силы...

бывает ещё и хозяйством хвастаемся, вот Саныч недавно показывал.:)

Наташ привет, рад что выдержала экзамен на эмоциях.
Да как это не грустно но в наших школах дети растут не по нашему. Мода увлекает их.
Но знаешь считаю что ребёнок должен быть воспитываться со всеми, ну да появились гаджеты у каждого первоклассника. А у моего нет лаптя такого, его это сильно унижает. Раз все это делают, развиваются значит и нашим детям нужно не отставать, Иначе будут изгоями общева школьного, а это комплексы. Но и бежать в впереди всех тоже нельзя давать.

Наташ как там с пальцами у тебя?
Пальцы в норме,побаливают(Гаджеты у ребенка были и по моему даже больше чем у меня,но он их ухайдокал в рекордные сроки,а поэтому ходит с кнопочной бронебойной нокией

Не соглашусь :nah_disagree: Мои приучены и не заморачиваются,что у них нет лопатников и играть я разрешаю только на каникулах и только в игры какие я считаю можно . Вообщем я мать злыдня :) Чему они от гаджетов развиваются ? Как убивать ?
Вспоимаю своих родителей, когда они мне запрещали, теже джинсы в школу одеть, а заставляли какие то шаравары одевать, помню свою истерику. Ну и так далее. Теперь смотрю на своего сына и вспоминаю себя. А жизнь то не стоит на месте мода движение все меняется, то что было дико для наших бабуше и как дико смотреть нам на наших дитей, примерно одно и тоже, так что не тормозите своих детей в развитии.

Пальцы в норме,побаливают(Гаджеты у ребенка были и по моему даже больше чем у меня,но он их ухайдокал в рекордные сроки,а поэтому ходит с кнопочной бронебойной нокией

Наташ ну это наказание, все правильно, пусть ценит вещи.

Своему сыну сказал что бы берег телефон у него в кредите, на два года,если разобьет, будет без него ходить, а теперь вот жалею, надо было кредит на 10 лет брать. Как квартиру.

Последнее редактирование:
Вспоимаю своих родителей, когда они мне запрещали, теже джинсы в школу одеть, а заставляли какие то шаравары одевать, помню свою истерику. Ну и так далее. Теперь смотрю на своего сына и вспоминаю себя. А жизнь то не стоит на месте мода движение все меняется, то что было дико для наших бабуше и как дико смотреть нам на наших дитей, примерно одно и тоже, так что не тормозите своих детей в развитии.
Ну ты сравнил ,я не против течения моды ,но категорически против сидения сутками в инете и гоняли монстров :nah_disagree:

Курю около 16 лет. Решил бросить, так как родилась дочка. И сын маленький:) начал с таблеток чампикс. Пью 6 дней, снизил количество сигарет, до трёх в день.
Я тоже постепенно снижала перед отказом, это баловство и на форуме такой подход не приветствуется (как я поняла) но я думаю на войне все средства хороши! главное не затягивать - долгие проводы лишние слезы))))

А как отыскивать сбежавших будет оговорено или самим придумывать?))) Я не против попробовать свои силы...
Тебе по штату выдадут ружьо с солью и рекса в помощь
image-38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу