16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоимаю своих родителей, когда они мне запрещали, теже джинсы в школу одеть, а заставляли какие то шаравары одевать, помню свою истерику. Ну и так далее. Теперь смотрю на своего сына и вспоминаю себя. А жизнь то не стоит на месте мода движение все меняется, то что было дико для наших бабуше и как дико смотреть нам на наших дитей, примерно одно и тоже, так что не тормозите своих детей в развитии.
а почему запрещали надевать джинсы?У нас было до 5 класса форма в обязательном порядке.Когда ее отменили началось соревнование у кого шмот покруче...Теперь у ребзя форма но ограничение в цвете-синий...девчонки соревнуются у кого подороже...

Курю около 16 лет. Решил бросить, так как родилась дочка. И сын маленький:) начал с таблеток чампикс. Пью 6 дней, снизил количество сигарет, до трёх в день.
Привет всем. Как это работает?
Ну как правило надо представиться,я Саныч,есть Ромка и девчёнки,и пацаны еще есть,и у всех есть имена. Как к тебе обращаться?

Ну ты сравнил ,я не против течения моды ,но категорически против сидения сутками в инете и гоняли монстров :nah_disagree:

Ну можно же контролировать чем они там занимаются, некоторое запрещаю смотреть, а иногда вообще отлучаю от компьютора, например пока не исправит тройку. Для стимула.

@roma210779 кстати Роман, я не на твои грабли наступила, когда в прошлом году закурила после 6 мес ("наступает лето, море, отдых, расслабление ")?

@ЯНаталИЯ запиши пожалуйста @Last_Drop в поисковый отряд
Готово:
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva

Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел:
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV

а почему запрещали надевать джинсы?У нас было до 5 класса форма в обязательном порядке.Когда ее отменили началось соревнование у кого шмот покруче...Теперь у ребзя форма но ограничение в цвете-синий...девчонки соревнуются у кого подороже...
Тогда форму не носили, а мне нравились эти джинсы, была зима, и меня заставили зимние брюки надеть в клеточку, а мне так стыдно было их носить, там же девочки в школе есть, а я к урод в широких брюках в клеточку. В школе жарко, и мне ещё зимние штаны, каково это, а?

Да мы таких зверей не видывали, а они уже друзья наши? :)
Конечно! Они же и выведены, как домашние животные! Чтобы, значица, скрашивать человеку его серые будни! А вам бы всё только съесть кого-нибудь!.. Р-р-р!..
94212458_3795eec58fcb.jpg

Курю около 16 лет. Решил бросить, так как родилась дочка. И сын маленький:) начал с таблеток чампикс. Пью 6 дней, снизил количество сигарет, до трёх в день.
Можно уже спокойно бросать, я бросил когда снизил до 7-8 в день.
Завтра здесь несколько человек бросают, присоединяйся.

@roma210779 кстати Роман, я не на твои грабли наступила, когда в прошлом году закурила после 6 мес ("наступает лето, море, отдых, расслабление ")?

1316740780-smetanu-.jpg

только вот вспоминаю где это было?

Можно уже спокойно бросать, я бросил когда снизил до 7-8 в день.
Завтра здесь несколько человек бросают, присоединяйся.

Завтра да бросают наши. Давай и тебя запишем.

Тогда форму не носили, а мне нравились эти джинсы, была зима, и меня заставили зимние брюки надеть в клеточку, а мне так стыдно было их носить, там же девочки в школе есть, а я к урод в широких брюках в клеточку. В школе жарко, и мне ещё зимние штаны, каково это, а?
А,понимаю...у меня вообще фигня с одежей была пока в школе училась...тоже постоянно стремно былоЗато сейчас круглый год в одних штанах и толстовке и так на всех нафиг...

@Barabao, я тоже зверей люблю:kiss:
Ну, ничего: во, говорят, то ли в Италии, то ли в Германии из "мини пигов"уже "микро-пигов" вывели! Эти вообще до 12 кГ всего! Вот выйду на пенсию, об-бязательно себе "микро пига" заведу! Вон, Сальвадор Дали с утконосом по городку Парижу гулял, а я что, не художник, что ли?! Утконоса, может, не заслужил, а уж "микро-пига"-то! ;)
1-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B3%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

Ну, ничего: во, говорят, то ли в Италии, то ли в Германии из "мини пигов"уже "микро-пигов" вывели! Эти вообще до 12 кГ всего! Вот выйду на пенсию, об-бязательно себе "микро пига" заведу! Вон, Сальвадор Дали с утконосом по городку Парижу гулял, а я что, не художник, что ли?! Утконоса, может, не заслужил, а уж "микро-пига"-то! ;)
1-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B3%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg
ty-zh-moya-prelest..._1356548130.jpg

С муравьедом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу