16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрюня, Столько всякой инфы в интернете про упражнения,это раньше надо было журналы покупать,чтобы что-то новое узнать.

Да ладно тебе, я больше ленивый, чем спортивный!
Вот в армии да, по 65 км бегал марш-броски, причем не в спортивном костюме, а с полной выкладкой и вооруженный до зубов! :D
Ну понятное дело, в армии пинают - не отвертишься!
А в реальной жизни кто бы попинал.....
Отдохнуть - в приоритете, так-то!)))

Был сегодня на даче, пока ничего не делал, порывы ветра не располагали к дачным делам, покрутился, по фоткал, об смотрел всё ли перезимовало, да поехал домой.
DSCN2870.webp

Снега было по колено, уже сошел ручьев не было, земля твердая, грязи нет.
DSCN2871.webp

DSCN2873.webp

Чесночёк взошел ровными рядками ))
DSCN2874.webp

Это наш домик где мы проживаем летом, его построил тесть и лет 5 как отдал дачу нам, потому что купил себе частный домик с землей, и на дачу просто нет времени и сил.
DSCN2875.webp

На зиму ничего с землей не делаю, пусть отдыхает, придет весна, прокультивирую, все перепашится, а соседи жгут ботву то что должно быть в земле.

это Лиза запыхалась моя, когда всё будет в цвете сфоткая эту ванну, по краям ванны растут цветочки не простые, они распускаются в сумерках и можно даже сказать светяться желтым цветом, настолько яркий цвет, а днём наоборот их практически не видно. Энотера Ночная свеча называются.
DSCN2879.webp

Энотера Ночная свеча называются. два года гонялся за ней по интернету, а тут как то захожу на рынок, просто спросил, есть ли такие цветы, она поискала и выдала, так я прыгал от радости, сейчас уже много лет радуют нас эти цветочки, на зависть соседям, просят их, выкапывают побеги молодые. Всем нравятся их яркий цвет в сумерках.
i (10).webp

А это клубничка будет через пару месяцев радовать нас своими ягодами

DSCN2882.webp

А это мой грецкий орех 3- х летний, посаженный косточкой, растет как богатырь, перезимовал, успешно выдержал морозы. Ему еще лет 15 расти, до своих орехов.
DSCN2883.webp

Это грушка, надеюсь на рынке не обманули и она вырастет хорошей и вкусной ))
DSCN2884.webp

Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году.
DSCN2885.webp

Это моя липка бедненькая, но живая перезимовала, наверно больше всех боялся за неё, что вымерзнет. тоже в том году саженцем посадил.
DSCN2888.webp

там дальше поле, ничего интересного,
DSCN2889.webp

Ну вот погуляли и вы со мной по моей даче. Спасибо.

А я только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь... :D
Вот думаю, чего я больше делаю, падений или отжиманий? :unsure:

Всем приветы! :wavespin:
Геннадий привет, а меня Инна @Ina69 заставила отжиматься? тоже начал :) И главное нет бы там с 10-, сказала 25 раз хотьты тресни а сделай и сразу, теперь вот каждое утро делаю.

мне мне очень надо!!!!!)))
Марин придётся 100- дневку открывать по приседаниям, как Наташа говорила, нас уже трое как минимум, стоит только начать народ подтянется. :)

Был сегодня на даче, пока ничего не делал, порывы ветра не располагали к дачным делам, покрутился, по фоткал, об смотрел всё ли перезимовало, да поехал домой.
Посмотреть вложение 351384
Посмотреть вложение 351385

Посмотреть вложение 351389
Посмотреть вложение 351390

Это наш домик где мы проживаем летом, его построил тесть и лет 5 как отдал дачу нам, потому что купил себе частный домик с землей, и на дачу просто нет времени и сил.
Посмотреть вложение 351392
На зиму ничего с землей не делаю, пусть отдыхает, придет весна, прокультивирую, все перепашится, а соседи жгут ботву то что должно быть в земле.

это Лиза запыхалась моя, когда всё будет в цвете сфоткая эту ванну, по краям ванны растут цветочки не простые, они распускаются в сумерках и можно даже сказать светяться желтым цветом, настолько яркий цвет, а днём наоборот их практически не видно. Энотера Ночная свеча называются.
Посмотреть вложение 351395

Энотера Ночная свеча называются. два года гонялся за ней по интернету, а тут как то захожу на рынок, просто спросил, есть ли такие цветы, она поискала и выдала, так я прыгал от радости, сейчас уже много лет радуют нас эти цветочки, на зависть соседям, просят их, выкапывают побеги молодые. Всем нравятся их яркий цвет в сумерках.
Посмотреть вложение 351419

Посмотреть вложение 351398

А это мой грецкий орех 3- х летний, посаженный косточкой, растет как богатырь, перезимовал, успешно выдержал морозы. Ему еще лет 15 расти, до своих орехов.
Посмотреть вложение 351399

Посмотреть вложение 351400

Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году. Посмотреть вложение 351401

Это моя липка бедненькая, но живая перезимовала, наверно больше всех боялся за неё, что вымерзнет. тоже в том году саженцем посадил.
Посмотреть вложение 351404
Посмотреть вложение 351405

Рома, как прикольно ты нам всё показал-рассказал!!!
Да и вообще, ты прям супер-огородник! Я это еще в твоем дневнике прочитала))).
А что там за машинка - не 5 ли ? Твоя?

А я тоже! И коробочка конфет с 8 марта пригодилась.... Щас пущу её в расход!!!
оооо....я именно так и сделала и тоже с 8 марта )))))теперь боюсь обожраться(((

Рома, как прикольно ты нам всё показал-рассказал!!!
Да и вообще, ты прям супер-огородник! Я это еще в твоем дневнике прочитала))).
А что там за машинка - не 5 ли ? Твоя?
Да старенькая уже но бегает, у неё два маршрута осталось только, на дачу и на рыбалку. 17 лет машине а только разменяла 100 000 км.

Хрюня, Столько всякой инфы в интернете про упражнения,это раньше надо было журналы покупать,чтобы что-то новое узнать.
да надо этим заняться....на ютубе много всяких роликов прикольных...

Посмотреть вложение 351384
Посмотреть вложение 351385

Посмотреть вложение 351389
Посмотреть вложение 351390

Посмотреть вложение 351392

Посмотреть вложение 351395

Посмотреть вложение 351419

Посмотреть вложение 351398

Посмотреть вложение 351399

Посмотреть вложение 351400

Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году. Посмотреть вложение 351401

Посмотреть вложение 351404
Посмотреть вложение 351405

Фигассе...
Я тут замучаюсь колорадов собирать...

оооо....я именно так и сделала и тоже с 8 марта )))))теперь боюсь обожраться(((
не бойся мы с тобой будем мысленно её есть, так что закончится даже не начавшись, а с морским коньком наверно вкусная конфетка, да? Что за начинка там?

Да старенькая уже но бегает, у неё два маршрута осталось только, на дачу и на рыбалку. 17 лет машине а только разменяла 100 000 км.
А у меня такая же! 87 т.км
И тоже белая!!! Представь!!!
kotomatritsa_gS.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: