Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хозяйственныйЗдравствуй, Инна!У меня все гуд!
Занимаюсь сегодня хоз. делами!
Готовлюсь к ужину...

Ну понятное дело, в армии пинают - не отвертишься!Да ладно тебе, я больше ленивый, чем спортивный!
Вот в армии да, по 65 км бегал марш-броски, причем не в спортивном костюме, а с полной выкладкой и вооруженный до зубов!![]()
А я валяюсь на диване с компьютеромЯ на диване вообще ни разу не валяюсь!
А вот за компьютером могу долго просидеть!![]()

А у меня компьютер, и тот валяется.....А я валяюсь на диване с компьютером![]()
Геннадий привет, а меня Инна @Ina69 заставила отжиматься? тоже началА я только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь...
Вот думаю, чего я больше делаю, падений или отжиманий?
Всем приветы!![]()
И главное нет бы там с 10-, сказала 25 раз хотьты тресни а сделай и сразу, теперь вот каждое утро делаю.Марин придётся 100- дневку открывать по приседаниям, как Наташа говорила, нас уже трое как минимум, стоит только начать народ подтянется.мне мне очень надо!!!!!)))

Рома, как прикольно ты нам всё показал-рассказал!!!Был сегодня на даче, пока ничего не делал, порывы ветра не располагали к дачным делам, покрутился, по фоткал, об смотрел всё ли перезимовало, да поехал домой.
Посмотреть вложение 351384
Снега было по колено, уже сошел ручьев не было, земля твердая, грязи нет.
Посмотреть вложение 351385
Посмотреть вложение 351389
Чесночёк взошел ровными рядками ))
Посмотреть вложение 351390
Это наш домик где мы проживаем летом, его построил тесть и лет 5 как отдал дачу нам, потому что купил себе частный домик с землей, и на дачу просто нет времени и сил.
Посмотреть вложение 351392
На зиму ничего с землей не делаю, пусть отдыхает, придет весна, прокультивирую, все перепашится, а соседи жгут ботву то что должно быть в земле.
это Лиза запыхалась моя, когда всё будет в цвете сфоткая эту ванну, по краям ванны растут цветочки не простые, они распускаются в сумерках и можно даже сказать светяться желтым цветом, настолько яркий цвет, а днём наоборот их практически не видно. Энотера Ночная свеча называются.
Посмотреть вложение 351395
Энотера Ночная свеча называются. два года гонялся за ней по интернету, а тут как то захожу на рынок, просто спросил, есть ли такие цветы, она поискала и выдала, так я прыгал от радости, сейчас уже много лет радуют нас эти цветочки, на зависть соседям, просят их, выкапывают побеги молодые. Всем нравятся их яркий цвет в сумерках.
Посмотреть вложение 351419
А это клубничка будет через пару месяцев радовать нас своими ягодами
Посмотреть вложение 351398
А это мой грецкий орех 3- х летний, посаженный косточкой, растет как богатырь, перезимовал, успешно выдержал морозы. Ему еще лет 15 расти, до своих орехов.
Посмотреть вложение 351399
Это грушка, надеюсь на рынке не обманули и она вырастет хорошей и вкусной ))
Посмотреть вложение 351400
Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году. Посмотреть вложение 351401
Это моя липка бедненькая, но живая перезимовала, наверно больше всех боялся за неё, что вымерзнет. тоже в том году саженцем посадил.
Посмотреть вложение 351404
там дальше поле, ничего интересного,
Посмотреть вложение 351405
Ну вот погуляли и вы со мной по моей даче. Спасибо.
я поняла, для каждого он свой то этот секрет)Секретного секрета не раскрыли еслифчё....
Спасибо можно даже и всухомятку![]()
Угощайтесь!!!!

оооо....я именно так и сделала и тоже с 8 марта )))))теперь боюсь обожраться(((А я тоже! И коробочка конфет с 8 марта пригодилась.... Щас пущу её в расход!!!
Да старенькая уже но бегает, у неё два маршрута осталось только, на дачу и на рыбалку. 17 лет машине а только разменяла 100 000 км.Рома, как прикольно ты нам всё показал-рассказал!!!
Да и вообще, ты прям супер-огородник! Я это еще в твоем дневнике прочитала))).
А что там за машинка - не 5 ли ? Твоя?
Фигассе...Был сегодня на даче, пока ничего не делал, порывы ветра не располагали к дачным делам, покрутился, по фоткал, об смотрел всё ли перезимовало, да поехал домой.
Посмотреть вложение 351384
Снега было по колено, уже сошел ручьев не было, земля твердая, грязи нет.
Посмотреть вложение 351385
Посмотреть вложение 351389
Чесночёк взошел ровными рядками ))
Посмотреть вложение 351390
Это наш домик где мы проживаем летом, его построил тесть и лет 5 как отдал дачу нам, потому что купил себе частный домик с землей, и на дачу просто нет времени и сил.
Посмотреть вложение 351392
На зиму ничего с землей не делаю, пусть отдыхает, придет весна, прокультивирую, все перепашится, а соседи жгут ботву то что должно быть в земле.
это Лиза запыхалась моя, когда всё будет в цвете сфоткая эту ванну, по краям ванны растут цветочки не простые, они распускаются в сумерках и можно даже сказать светяться желтым цветом, настолько яркий цвет, а днём наоборот их практически не видно. Энотера Ночная свеча называются.
Посмотреть вложение 351395
Энотера Ночная свеча называются. два года гонялся за ней по интернету, а тут как то захожу на рынок, просто спросил, есть ли такие цветы, она поискала и выдала, так я прыгал от радости, сейчас уже много лет радуют нас эти цветочки, на зависть соседям, просят их, выкапывают побеги молодые. Всем нравятся их яркий цвет в сумерках.
Посмотреть вложение 351419
А это клубничка будет через пару месяцев радовать нас своими ягодами
Посмотреть вложение 351398
А это мой грецкий орех 3- х летний, посаженный косточкой, растет как богатырь, перезимовал, успешно выдержал морозы. Ему еще лет 15 расти, до своих орехов.
Посмотреть вложение 351399
Это грушка, надеюсь на рынке не обманули и она вырастет хорошей и вкусной ))
Посмотреть вложение 351400
Это перезимовала черешенка, наверно 2 года ей, саженцем посадил в том году. Посмотреть вложение 351401
Это моя липка бедненькая, но живая перезимовала, наверно больше всех боялся за неё, что вымерзнет. тоже в том году саженцем посадил.
Посмотреть вложение 351404
там дальше поле, ничего интересного,
Посмотреть вложение 351405
Ну вот погуляли и вы со мной по моей даче. Спасибо.
не бойся мы с тобой будем мысленно её есть, так что закончится даже не начавшись, а с морским коньком наверно вкусная конфетка, да? Что за начинка там?оооо....я именно так и сделала и тоже с 8 марта )))))теперь боюсь обожраться(((
А у меня такая же! 87 т.кмДа старенькая уже но бегает, у неё два маршрута осталось только, на дачу и на рыбалку. 17 лет машине а только разменяла 100 000 км.