16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тож переехал,тока не был еще в новой хороме..даже и не знаю,найду ли теперь свой дневник...
Вот тебе на новоселье
luchshiy ribak_enl.webp

Я тебя не понял :D Ты написал, что дешевая, а не подделка. Или я пропустила где-то ещё твой ответ? Хорошо, ты первый угадал :kiss:
Сам виноват Маша, надо было обьяснятся лучше :-)

@roma210779, Ромыч привет Возник вопрос. Мне надо сделать в плитке отверстие под кан трубу 50 мм.чем?

Привет Андрей, а что там было, нет не дочитал, более того потерял уже что надо читать.
Сижу разгребаю сегодняшнее чтение :)
Привет Ромк) уведомления начали приходить о твоих "мне нравится" за вчерашние посты. Вот и написал. Я уж и ее помню. Маруся переезжала помню. Потом я объелся на ее празднике и уснул.)

Привет Ромк) уведомления начали приходить о твоих "мне нравится" за вчерашние посты. Вот и написал. Я уж и ее помню. Маруся переезжала помню. Потом я объелся на ее празднике и уснул.)
А теперь понял :-)

@roma210779, Ромыч привет Возник вопрос. Мне надо сделать в плитке отверстие под кан трубу 50 мм.чем?
Привет Саныч если просто отверстие, то есть коронки алмазные с нужным диаметром, это если в идеале все, но бывает когда труба уже стоит и ещё снимать уже нельзя, тогда аккуратно болгарской подрезаешь
960dbd7f3ad5a29423f61b914c898908.webp

Привет Саныч если просто отверстие, то есть коронки алмазные с нужным диаметром, это если в идеале все, но бывает когда труба уже стоит и ещё снимать уже нельзя, тогда аккуратно болгарской подрезаешь
Посмотреть вложение 367330
у нас какие то карбидные,это хорошие?50 мм 600 руб.с центровочным сверлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: