Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ina69, привет)
Бесполезное замечание. Через час у тебя в линеечке будут одни цифры 2.) 2 месяца 22 дня 22 часа 22 минуты и 22 секунды..хоть желание загадывай.
Ina69, привет)
Бесполезное замечание. Через час у тебя в линеечке будут одни цифры 2.) 2 месяца 22 дня 22 часа 22 минуты и 22 секунды..хоть желание загадывай.
Привет Ромк) уведомления начали приходить о твоих "мне нравится" за вчерашние посты. Вот и написал. Я уж и ее помню. Маруся переезжала помню. Потом я объелся на ее празднике и уснул.)
Привет Ромк) уведомления начали приходить о твоих "мне нравится" за вчерашние посты. Вот и написал. Я уж и ее помню. Маруся переезжала помню. Потом я объелся на ее празднике и уснул.)
Привет Саныч если просто отверстие, то есть коронки алмазные с нужным диаметром, это если в идеале все, но бывает когда труба уже стоит и ещё снимать уже нельзя, тогда аккуратно болгарской подрезаешь
Привет Саныч если просто отверстие, то есть коронки алмазные с нужным диаметром, это если в идеале все, но бывает когда труба уже стоит и ещё снимать уже нельзя, тогда аккуратно болгарской подрезаешь Посмотреть вложение 367330