16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дааа...ужасно вообще ... подробностей не знаю....но странно будет если это утечка была, потому что газовики постоянно ходят по домам проверяют....наверное по неосторожности....
Газовики ходить то ходят, но не все им открывают, может кого дома нет, они то днём в рабочий день ходят еще и удивляются а почему это вы не открываете нам двери, и вторая причина, почему не открывают, это чистейшее вымогательство денег, якобы за годовое обслуживание, случись что вызываешь поменять тот же кран , они денежку снова берут за замену. Я лично не открыл им по этой причине, надо будет вызову если припечет уж. А лишнюю пятихатку лучше сыну дам чем им.

Газовики ходить то ходят, но не все им открывают, может кого дома нет, они то днём в рабочий день ходят еще и удивляются а почему это вы не открываете нам двери, и вторая причина, почему не открывают, это чистейшее вымогательство денег, якобы за годовое обслуживание, случись что вызываешь поменять тот же кран , они денежку снова берут за замену. Я лично не открыл им по этой причине, надо будет вызову если припечет уж. А лишнюю пятихатку лучше сыну дам чем им.
Прально,Рома!:thumbup: привет!:wavespin:

Эх ты, а мы как же?:cry:
/Присоеденяемся, еще не всё съедено :D

Привет все :wavespin:
у меня снова проблемы с рекламным вирусом и активацией касперского., задолбало это уже., пойду разбираться.

А мы сегодня с дочкой по врачам болтаемся,а еще я с утра своего барбоса мыла,подстригала 2 часа)) и на вечер еще осталось,потом скину фотку,если более менее симпатично получится,а то по собачьим прическами не профессионал пока))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: