16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жуть. Надо в голодовку уйти недельную на воде. Так на диете не смогу сидеть. Настрой нужен серьезный. Ничуть не легче, чем курить бросить.
Это еще тяжелее,Жень,я даже не выдержала,сорвалась зимой,но толку мало,надо по любому ждать пока жор сам пройдет,вот только недавно спадать стал!

Всем привет. Я тут на пару часов сбежал с больницы.У меня -прединсультное состояние, пошел в больницу сдавать анализы,да так там и остался
Привет Саныч, а я только собрался тебе СМС писать :-)
Ты главное в милицию за справкой не ходи :-)

Я и говорю, что лучше полное голодание, чем диета.
Женя привет. А мне до полного голодания нужно поменять еду, что никого мяса вообще не было. Голова сильно начинает болеть, наверно там не только от мяса но и много вредных всяких продуктов, расскажи мне как ты готовишься перед голоданием, что ешь?

Женя привет. А мне до полного голодания нужно поменять еду, что никого мяса вообще не было. Голова сильно начинает болеть, наверно там не только от мяса но и много вредных всяких продуктов, расскажи мне как ты готовишься перед голоданием, что ешь?
Перед голодание никак не готовлюсь, даже клизму не ставлю). тут главное выход из голодания. Неделю еще практически потом ничего не ешь. (соки разбавленые, жижа от овсяное каши, овощной бульон) Еще неделю огурцы каши и пр. Четвертую тоже без излишеств. Десятка минимум сходит. На полгода хватает. Потом снова набирается.

Перед голодание никак не готовлюсь, даже клизму не ставлю). тут главное выход из голодания. Неделю еще практически потом ничего не ешь. (соки разбавленые, жижа от овсяное каши, овощной бульон) Еще неделю огурцы каши и пр. Четвертую тоже без излишеств. Десятка минимум сходит. На полгода хватает. Потом снова набирается.
А головных болей нет разве? На первые три дня?

самая главная проблема в голодании- это, как и с бросанием курить - "Страх" и в случае несовладания со страхом - "Срыв", со всеми вытекающими неблагоприятными и даже опасными для здоровья последствиями. Но ты же сильный, смелый, ты бояться не будешь и поэтому не сорвешься. Вижу цель, верю в себя.. Позитивный настрой, и победа обеспечена.

я на отпуск это дело оставлю, три недели осталось. на работе тяжко все-таки будет, дел много важных, энергия нужна. Настроиться надо.

На сколько дней само голодание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу