16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неделя только на воде (ничего кроме воды). Затем неделя на сильно разбавленных соках, овощных бульонах, жидких кашах (без масла, молока, сахара, соли...). Затем неделя на диетическом питании (каши, овощи, чуть-чуть вареной говядины). и далее просто и легко так и продолжаешь есть диетическую пищу, и продолжаешь худеть (если надо).

Последнее редактирование:
Ну что, перезагрузики, готовы завтра замеряться и взвешиваться? :eek::p

YSUJ391m8H0.jpg

Не угадал 7,ты восьмой.Кто общался в стодневке активно,тот и сейчас общается.Саныч в больнице,Юра только читать успевает.:D
Добрый вечер! Ты права, Инна...только читать и то не полностью...хотел сегодня пораньше с работы смыться, а получилось как всегда...позже всех:)А что с Санычем? Почему в больнице?

Добрый вечер! Ты права, Инна...только читать и то не полностью...хотел сегодня пораньше с работы смыться, а получилось как всегда...позже всех:)А что с Санычем? Почему в больнице?
Прединсультное состояние.

самая главная проблема в голодании- это, как и с бросанием курить - "Страх" и в случае несовладания со страхом - "Срыв", со всеми вытекающими неблагоприятными и даже опасными для здоровья последствиями. Но ты же сильный, смелый, ты бояться не будешь и поэтому не сорвешься. Вижу цель, верю в себя.. Позитивный настрой, и победа обеспечена.
Жень я бы потерпел бы но в висках так пульсирует что мочи нет, на вторые сутки сдаюсь и что самое удивительное как только начинаю есть сразу проходит голова, как по волшебной палочке, всё отлично.

Вот такую вкусняшку сделали мы дома, моего участия конечно мало, я печенье давил и сливки взбивал только, а остальное жена всё делала. Тами творог и сметана и сливки :D
DSC01760.JPG
DSC01761.JPG
DSC01762.JPG
DSC01763.JPG
DSC01764.JPG
DSC01765.JPG
DSC01766.JPG
DSC01767.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу