16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага(((( как не прошу его не курить дома, никак не выходит....запах услышу, так мне аж плохо становится....он прятал от меня сигареты, но я всегда находила...а сейчас я с ним не разговариваю и у меня есть вы:kiss::kiss::kiss:поэтому привыкаю к курящим!!!И на работе блин раньше нельзя было курить, хорошо было только в обед выходили...а теперь директор сдался и разрешил всем курить так ужас прям...одно радует что на работе тоже пару человек решили бросить....

Есть идея. К 100 дневке некурения добавить в конце 14-дневку сушки. Т.е. каждый день давать задания на выполнения спортивных упражнений. Есть такой проект - бешеная сушка. Типа того. Сбрасывать лишний вес после некурения )

ага(((( как не прошу его не курить дома, никак не выходит....запах услышу, так мне аж плохо становится....он прятал от меня сигареты, но я всегда находила...а сейчас я с ним не разговариваю и у меня есть вы:kiss::kiss::kiss:поэтому привыкаю к курящим!!!И на работе блин раньше нельзя было курить, хорошо было только в обед выходили...а теперь директор сдался и разрешил всем курить так ужас прям...одно радует что на работе тоже пару человек решили бросить....
Тяжело конечно,зато будешь гордиться собой.Чем труднее путь ,тем дороже награда.

:rofl::rofl::rofl::rofl:вот я как раз знаю это!!! Но зато как то взяла машину и ночью ехала на дальнем потому что СУКА не знала как включить ближний:rofl::rofl::rofl:
Прикинь скока тебе вслед лестных слов полетело)

Есть идея. К 100 дневке некурения добавить в конце 14-дневку сушки. Т.е. каждый день давать задания на выполнения спортивных упражнений. Есть такой проект - бешеная сушка. Типа того. Сбрасывать лишний вес после некурения )
Ася,привет!:wavespin: как ты сегодня? Тут на форуме есть много похудательных стодневок)

Спрашивай конечно :)
ЯНаталИЯ А есть здесь какие-нибудь игры, может задания веселые а главное- коллективные? Ну или ты может знаешь какие-нибудь?
В субботу игровая откроется
Да, будет игровая, где будете играть за свою команду с другими ;)

Хорошее предложение, сушка, я думаю, никому не помешает

я за!!!!!!!!!!!!!!!

да я представляю.....но у меня не было выхода:eek::eek::eek: щас весна начнется буду опять учиться:Dлюдей пугать.....
Ничего,научишься!Есть женщины водят намного круче мужчин,а стереотип о том что женщина за рулем ....,есть и дядьки взрослые такое вытворяют на дороге:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: