16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай...ну покапризничать не дашь блин....:rolleyes:
Простила...еще 2 дня назад !):kiss:

УРААААа :thumbsup:
Посмотреть вложение 326555 Посмотреть вложение 326556[/QUOTE]
spasaysa-kto-mojet-001.jpg

вот оказывается кому на Руси жить хорошо.
Наткнулся на картинку в нете. И чего им не сидится дома, на альпинистов не похожи, не каким образом.
Посмотреть вложение 326541
Гора Хуашань, Китай. Одна из пяти священных гор в даосизме. Путь на вершину изобилует труднопреодолимыми участками, временами приходится буквально висеть над пропастью. Пущенный фуникулер не отвратил паломников и экстремалов от опасного путешествия по тропе смерти, поэтому теперь на безумцев в обязательном порядке надевают страховки.

я так поняла в этом отряде надо позитивным быть и картинками уметь пользоваться. А я реву круглосуточно, и линейку сутки пыталась прикрепить))
Линейка, счетчик и дневник у тебя есть, всё нормально.
Ревёшь это ты пар (эмоциональное напряжение) выпускаешь - это тоже нормально.
fc1c928a8b1416350cf584fe8699b4ca.webp

Гора Хуашань, Китай. Одна из пяти священных гор в даосизме. Путь на вершину изобилует труднопреодолимыми участками, временами приходится буквально висеть над пропастью. Пущенный фуникулер не отвратил паломников и экстремалов от опасного путешествия по тропе смерти, поэтому теперь на безумцев в обязательном порядке надевают страховки.

:thumbup:

Если честно, я была уверена, что и дня не выдержу. А сегодня еду такая на работу расстроенная и думаю, может покурить. А потом понимаю, что ничего ж не изменится и не улучшится и настроения не прибавится ... и не стала курить. Так что теперь уверенности прибавилось.

Может он все таки вчера “доумничался”,и кое кто его в подвалы инквизиции спрятал?
8d7d2619b80660648def87fbfdb56e92
Сань вот почему то и меня такая мысль посетила, не зря же он под вечер пришел, а ухо красное было. И сразу за ним ЯНатальЯ пришла.
amironov09.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: