16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я была уверена, что и дня не выдержу. А сегодня еду такая на работу расстроенная и думаю, может покурить. А потом понимаю, что ничего ж не изменится и не улучшится и настроения не прибавится ... и не стала курить. Так что теперь уверенности прибавилось.
Вот а по отношению к нам как это будет выглядеть представляешь, мы же в тебя поверили, уже познакомились, по тихому срулить уже не красивенько будет.

Сань вот почему то и меня такая мысль посетила, не зря же он под вечер пришел, а ухо красное было. И сразу за ним ЯНатальЯ пришла.
Посмотреть вложение 326568
Не.... он просил другой метод воздействия, не банхаммер над головой, и он его получил ;)
Лучше этот опыт не повторять, "лезвие бритвы" бывает слишком острым.:p

Если честно, я была уверена, что и дня не выдержу. А сегодня еду такая на работу расстроенная и думаю, может покурить. А потом понимаю, что ничего ж не изменится и не улучшится и настроения не прибавится ... и не стала курить. Так что теперь уверенности прибавилось.
Ты теперь военнообязанная ,не можешь нас бросить

во многом благодаря вам и вашим дневникам и поддержке
На вот тебе волшебный цветик семицветик,ток лепесточки береги,попусту желания не загадуй,потому как они действительно сбудуться
i

Не.... он просил другой метод воздействия, не банхаммер над головой, и он его получил ;)
Представляешь Сань @alex79 какая участь нас минула, но так подозреваю в блокнотике черном мы еще присутствуем, под грифом СКЛОНЕ К...

Че,неужель все так серьезно:eek:
550x300-1.4477464E+9564adb7e2d616.jpg

Представляешь Сань @alex79 какая участь нас минула, но так подозреваю в блокнотике черном мы еще присутствуем, под грифом СКЛОНЕ К...
:giggle:
Че,неужель все так серьезно:eek:
550x300-1.4477464E+9564adb7e2d616.jpg
Да жив он... и здоров выздоравливает, и на форуме даже ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: