Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля,ты меня совсем запутала) написала что тебе надо прочитать статью,я ответила машинально,ты мне отвечаешь,что ты уже прочитала оказывается,ну я,что супер тогда всё,почему тогда что то должно случиться?) Даже не думай,усё зашибитлс!
Ребятки,кто еще не отметился в табличке - не забудьте завтра крайний день, и увидим реальную картину кто с нами! @RUS102 держись, это нужно тебе!мы с тобой, общнайся здесь с нами чаще и сам не заметишь как желание покурить пройдет!
Там без политики - у нас в городе собачий приют практически рядом с домами поставили, любители собак воюют с жильцами новостроек и застройщиком, но новостройки фактически в промзоне стоят. Вот и копаюсь, кто прав, а кто виноват, и почему земли промышленного назначения перевели в земли под жилую застройку... и как быть с приютом - лай и вой собак слышен на приличном растоянии
Оля,ты меня совсем запутала) написала что тебе надо прочитать статью,я ответила машинально,ты мне отвечаешь,что ты уже прочитала оказывается,ну я,что супер тогда всё,почему тогда что то должно случиться?) Даже не думай,усё зашибитлс!
Ребятки,кто еще не отметился в табличке - не забудьте завтра крайний день, и увидим реальную картину кто с нами! @RUS102 держись, это нужно тебе!мы с тобой, общнайся здесь с нами чаще и сам не заметишь как желание покурить пройдет!