16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о чем разговоры? что я пропустил? Инна на рыбалке наверно?

Судить никого не надо.Это связано с игровой. Нужно будет подсчитывать...

А кто у нас хорошо считает? Правильно, учительница :) ( Наташа,@ @Natalya Vakhrameeva, забирай должность ) Она твоя по праву.

prikol513.jpg

Эх жалко у нас должности водителя нет, по штату, у нас такая классная водительница есть, Вах, просто красавица.

На командные должности люди назначены, вроде бы всё хорошо, смущает одно:

Объясните мне, старому ворчуну, как может зам. капитана на 3 недели выпасть из жизни команды?
Как, как, рассаду будет сажать как. Она говорила сразу могу уйти в подполье, желающих на должность не кто не проявил, вот её и уговорили, пока так живем, если будут возражения с предложением, будем посмотреть, а вы уважаемые господа, вместо того что бы пугать замерзшим полярником
1600CT_6015.jpg

лучше берегите наш корабль от подводных камней, тем более вы местную протоку знаете.

stock-vector-illustration-of-octopus-and-kids-in-submarine-105761027.jpg

Всем привет, жду начала!

Кекс привет, располагайся, расскажи о себе. Всё как на духу рассказывай.

e1cefd.jpg

Да уж, история тогда была просто феерическая!
Так скучно как эта ни одна стодневка не начиналась.
в чём выражается скучность?.И зачем опускать ниже плинтуса нашу,еще не начавшуюся стодневку?

дядя_Саша

прошу пояснить Ваше выражение,возможно я не так Вас понял.?

дядя_Саша

прошу пояснить Ваше выражение,возможно я не так Вас понял.?
@Саныч, не обращай внимания, пожалуйста. Нервы надо беречь. И относиться к некоторым фразам только с юмором, на крайняк с сарказмом..

@Саныч, не обращай внимания, пожалуйста. Нервы надо беречь. И относиться к некоторым фразам только с юмором, на крайняк с сарказмом..
меня задело это выражение,пускай пояснит,ведь он же уже Дядя Саша,и до лампы мне ,что он из Москвы,я тоже из Москвы,Орехово-Борисово южное.

меня задело это выражение,пускай пояснит,ведь он же уже Дядя Саша,и до лампы мне ,что он из Москвы,я тоже из Москвы,Орехово-Борисово южное.
Саныч они не упрекать нас пришли, а поправлять, просто это в такой форме.

Всё нормально, они наши хранители, не надо их распугивать.

Ромка,с такой формой пропало настроение на стодневку. Они не хранители наши,они наши уничтожители..ветераны блин еще называются,всё,пошел курить.((((

Ромка,с такой формой пропало настроение на стодневку. Они не хранители наши,они наши уничтожители..ветераны блин еще называются,всё,пошел курить.((((
Саныч успокойся на всех нервов не хвати, народу много и у всех свои тараканы в голове ,не обращай внимание ,хороших намного больше людей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу