16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Проходил мимо, Серёг , а ты разве не в нашей команде.
Блин так жалко.
Думаю, что то подозрительно молчит, затевает что коварное.

И зачем опускать ниже плинтуса нашу,еще не начавшуюся стодневку?
Да у меня и в мыслях не было.

всё,пошел курить.((((
Не-не-не, только не курить - можно возмущаться, можно послать меня куда подальше, но только не курить!

и до лампы мне ,что он из Москвы
Ну а Москва здесь каким боком?

Косяч только в нашу пользу :D

Главное, соперника убедить, что ты права.

Игорчик, привет-)) А давай просто играть, без всякой подоплеки.... для удовольствия, для того чтоб голову от хотения курить забить-) Мне помогало.. может кому из новичков поможет-)
(если не узнал, это я переоделась - Бабайка-)) пока еще думаю кем теперь быть - в поиске-))

Привет! стою топчусь что делать?)))))

Для начала познакомиться, расскажи о себе, куришь или нет? Потом можно пойти на уборку территории.

2298_113.jpg

Для начала познакомиться, расскажи о себе, куришь или нет? Потом можно пойти на уборку территории.

Посмотреть вложение 317944

Ребята, знатоки, я уже не курю но мотивация тает, стрессы подливают масла в огонь.. держусь но чувствую дотянуть бы до начала)))))

Игорчик, привет-)) А давай просто играть, без всякой подоплеки.... для удовольствия, для того чтоб голову от хотения курить забить-) Мне помогало.. может кому из новичков поможет-)
(если не узнал, это я переоделась - Бабайка-)) пока еще думаю кем теперь быть - в поиске-))
Привет! Я не про игру, я про рефери, про его обязанности.А чего в поиске?

Ребята, знатоки, я уже не курю но мотивация тает, стрессы подливают масла в огонь.. держусь но чувствую дотянуть бы до начала)))))
дотянешь, не только до начала, а до выпускного и Эвереста! Мотивации тут полно! Целая команда с тобой вместе не курит.

Привет! Я не про игру, я про рефери, про его обязанности.А чего в поиске?
Ну Бабайка это же сказочный персонаж. Была такой, а теперь не знаю какой стать. Пока пацифистка - расслабилась и радуюсь что стодневку прошла и столько уже не курю. И тебя поздравляю!!!! В среду выпускной-)

Я тешу себя надеждой,что до старта мне умные люди объяснят,что есть такое игротека или как там ее,что там делают,что за игры и правила и как 2+2складывается...А то я с мыслями что команд много в каждой по 40 человеков...мне дурственно становится

А давай просто играть, без всякой подоплеки.... для удовольствия
Теперь, проигрывая, ваша команда больше не будет оскорблять и провоцировать соперников?
Верится с трудом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу