16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дотянешь, не только до начала, а до выпускного и Эвереста! Мотивации тут полно! Целая команда с тобой вместе не курит.
Мне подмога в лице коллективного разума не помешает, для меня 1 мес это начало самого коварного времени: запах выветрился, здоровье улучшилось, провокаторы на месте - так чего же мы ждем?!)))))))

Теперь, проигрывая, ваша команда больше не будет оскорблять и провоцировать соперников?
Верится с трудом!
???? Не поняла. Простите это сейчас что было?
Ребята, давайте мусор в старой избе оставим...

Мне подмога в лице коллективного разума не помешает, для меня 1 мес это начало самого коварного времени: запах выветрился, здоровье улучшилось, провокаторы на месте - так чего же мы ждем?!)))))))
ждем, когда наркоманские мысли уйдут вместе с дымом, и провокаторы сдохнут в нашем мозгу.

Ну Бабайка это же сказочный персонаж. Была такой, а теперь не знаю какой стать. Пока пацифистка - расслабилась и радуюсь что стодневку прошла и столько уже не курю. И тебя поздравляю!!!! В среду выпускной-)
Ава классная, ничего менять не надо:cool:, а тебя поздравляю, нет, заранее может не надо, потом поздравлю, в среду.

Я тешу себя надеждой,что до старта мне умные люди объяснят,что есть такое игротека или как там ее,что там делают,что за игры и правила и как 2+2складывается...А то я с мыслями что команд много в каждой по 40 человеков...мне дурственно становится

Наташ и я не знаю что надо делать.

68445117.jpg

Теперь, проигрывая, ваша команда больше не будет оскорблять и провоцировать соперников?
Верится с трудом!
Саша...рекомендую закрыть тему прошлых разногласий, идущих еще с предыдущей стодневки, иначе буду расценивать как провокацию конфликта, а за это сам знаешь что бывает.
Всех касается.

кто-то еще за кнопку проголосовал. 14 уже. Разрыв увеличивается.

Какая то подогретая обстановка,сейчас новенькие захотят встать и выйти...

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    69,3 KB · Просмотры: 37

Вложения

• baikal-forum-47.jpg
    baikal-forum-47.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу