Какой день? Какой ИКС ? Кто вам дал такое понятие отказа от курения? Назначая день отказа- вы заранее программируете организм на возобновление привычки. Надо стараться бросить сразу,тут,и сейчас.Чтобы мозги и не поняли,какую вы ему засаду уготовили,он удивится,в ступор встанет,и скажет,да и фиг с ним ( с ней) пускай отказывается,не буду препятствовать,а возможно и помогу. У меня стаж 45 лет.Была одна попытка прекратить (именно прекратить) курение на один месяц,и ровно 31 день я не курил,как только он ,31 день прошел,я достал с пачки сигарету,взял со стола зажигалку...и хоть мне был очень протвен это вкус дыма,я с трудом пересил себя,и взял вторую штуку.
Сейчас даже и не думал ни бросать,ни временно прекращать,остановился автобус,все вышли на перекур,туалет,кафе. Прикурил сигарету,сделал затяжку,вторую и сигарета полетела в сугроб.Это было 28 декабря 16 года после 20 часов. Костыли не принимаю,принимал бы,но для моей зп это не подъёмно,вот поэтому я тут такой герой,без костылей обхожусь,а мне просто не есть за что приобрести эти костыли.Но ничего.без них начинал небо коптить, без них и надо переставать. Спросите меня-хочется мне курить? снятся мне сны про сигареты? курить не хочется,сам удивляюсь,рядом постоянно находятся курящие люди,и ничего,легко переношу.Сны про курево пока не снятся,может позже будут сниться? не знаю,поживем увидим.Бывает проскользнёт мыслишка,а может пойти дернуть пару тяг,посмотреть что будет? примут лёгкие дым или нет? как среагирует организм? и тут же трезвые мысли накрывают-для чего ? зачем проверять как поведут себя легкие если ты в отказе? Вечером иногда припирает-сразу в постель и спать,так и спасаюсь,так и вам советую.
Так что дорогие мои отказники,все зависит только от вас.Ведь на самом деле отказаться от табака легко,надо только чуть чуть постараться.
Всех вас люблю.И хочу чтобы девочки пахли мамой,женщиной, возбуждающим ароматом духов, а не вонючей пепельницей.