здесь я хочу поделиться своими ощущениями от познования интернета....
...на работе мне подарили компьютер, пришлось осваивать такой незнакомый мир. мир ИНТЕРНЕТА...ну попервах интернета у меня небыло... первым кто понял, что зря мне подарили комп это был наш шеф.. после того как я пропал на работе на 5 дней... придя на работу весь всклокоченный, глаза красные, весь на эмоциях... примерный разговор привожу...ну и где ты пропадал неделю?- вопрошает директор.. а разговор был в общем зале, полно сотрудников... все как будто работают, но сами слушают....потупив глаза отвечаю: ну-у-у завис немного... ЧТО О О??? -непонял шеф. немного досадуя что он меня непонимает говорю: ну играл в игру! Ч Т О _ О_О_О-- опешился он, ну ладно запил, ну загулял это он понял бы, а тут игра...и тут он задаёт вопрос - и как это получилось? ближайшие минут 30 я ему обьяснял как я проходил уровень, а тут Б А Х, всё в дребезги, и так я увлёкся что опятьпредставил себя в игре.... работа остановилась. все с интересом слушали и смотрели как я проходил уровень за уровнем, я отчаянно махал руками, делал страшное лицо,кричал когда всё взрывалось... жил игрой одним словом.... __и тут я выиграл- завершил я свой рассказ.. и тут шеф задал очень глупый вопрос на мой взгляд: и что это за игра? три в ряд- гордо ответил я .это как говориться был контрольный в голову... директор сполз со стула, зал просто катался...меня даже наказывать нестали... так я стал легендой и любимцем всего коллектива... и так дальше пишу: научившись как устанавливать и играть в игры мне естественно захотелось нырнуть в глубины интернета...кстати насчёт игр... всякие взрослые игры устанавливать просто... вставил диск , жмёш далее, далее и готово играй,. с детскими, особенно с девчачими просто ужас... меня просто приступы хватали когда я сам пытался установить всякие барби, винксы, одевалки для девочек... приходилось вызывать админа на помощь......ну так вот- ... впереди меня ждал интернет.... телефона у меня нет, а тут у нас в городе начали проводить вай-фай.в ну я туда в фирму эту.... она у нас одна так что название небуду писать....прихожу и говорю: меня зовут никитин андрей, я живу там-то. я хочу подключить вот ето и хочу интернет....кого его- непонял парень который вышел ко мне. ну дочего люди непонимающие, достаю бумажку, рекламу ихнею и начинаю её читать... читаю я всегда громко и с выражением...вволю насладитесь интернетом, быстро на хороших скоростях, весь мир перед вашей клавой/ тут я сразу предупредил, что мне без клавы пожалуста/ подключите его., так тут не поруски, сейчас я по буквам прочитаю w-в,i- и, f -ф,i-и, вот ви фи!!!и так гордо глянул на него, ну был доволен что во мне знания немецкого остались...что-то страное происходило в офисе... это я теперь понимаю, что они смеяться надомной немогли... так как я клиент, а клиент всегда прав, а тогда я ну немножко непонимал...кто-то выбегал из офиса и оттуда был слышен рёв хохота...кто-то корчился перед компьютером...взглянув на Сергея, назовём паренька так, ему ещё долго фигурировать в рассказе... я озадачился немного.представте человека у которого смех вырываеться из него, а смеяться нельзя...его лицо ... ну так волнами ходило... видать смех говорил: ну дай посмотреть- это кто такой,. а воля отчаянно толкало смех обратно в глубины души...вот усиленно дыша через нос, как буйвол какой-то, стиснув зубы, он прошептал:извинимте, кого подключить? вифи ещё раз говорю ему, для верности заглянув в рекламку. с криком всё я больше не могу он убежал в коридор....