16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, ты умница. Я уже говорил об этом и ещё раз повторю - лучше спиртное первые пару месяцев не употреблять.
да, я тоже так считаю...но я была уверена что я в безопасности...так как выпивали винишко с мамой и сестрой и все было хорошо я и не думала...пока не приехал муж и мы не поехали дальше гулять а он то курит .....и вот тут поднакрыло меня...я стала Вам писать и кофе с водой пить...попустило !!!:cool::)

Ничего страшного. Хорошо, что не закурила, а написала сюда.
Твой организм только начал очищаться, только все хорошо стало. Не хочу тебя пугать и рассказывать про репродуктивность, так что на слово поверь: лучше не курить.
Больше скажу. Мало таких людей, которые пьют, но не курят. Большинство и курит и пьёт. Подумай, к чему бы это?
Пить не брошу!!!! Надо научиться совладать с своими желаниями!!!! У меня большенство пьют но не курят!!!Поэтому это возможно!!!:oops::);)

Хрюня, Бегом домой:running: в душ
s6568.gif
и спать
smiles-son-94.gif
только добралась до дома а воды блин нет:rofl::rofl:

Мариш может тебе с парашутом спрыгнуть, а то в голову разная гадость лезет?
наверное уже пора!!!!А то правда всякий бред в голове...Завтра для начала пойду на батуте попрыгаю...
791c693d2998cf52d0cd6cb1f901381d.jpg

во - первых без паники
алкоголь же принимала для того что бы расслабиться ? если да ну тогда расслабляйся , ток не до выпадания в ОСАДОК . Пора бы уже взять себя в руки , уже начинать нормально функционировать во всех областях своей жизни , не пользуясь костылями . Пойми , что это ТЫ сама себе говоришь что тяжело , на самом деле у тебя все ХОРОШО и тебе ни капельки не трудно
нее...мне пока не стоит функционировать во всех областях своей жизни))))) воздержусь пока, больше не буду экспериментировать, на праздниках возьму машину и буду за рулем лучше!!!Хотя... в машине я тоже очень любила курить!!!!ну думаю трезвый мозг с этим справится!

Дорогие перезагрузики! Пошла я в люлю,ибо у меня уже 00.10 на тикалке) Всем желаю спокойной ночки и слааааадких снов,да,Иннусик?;) Всех люблю,всем пока!:byebye:

Наверное, это не для меня. Я с моим интернетом едва успеваю в сокращенной версии отвечать, и то не всегда :)
Парочку очков я сегодня точно заработал, а вчера и того больше, правила соблюдал.
Хватит ведь с меня? :)
а если писать сначала сокращенно...и давать свою загадку ну что бы успеть...а потом просто отредактировать свое сообщение спокойно...по моему так делали сегодня...

а если писать сначала сокращенно...и давать свою загадку ну что бы успеть...а потом просто отредактировать свое сообщение спокойно...по моему так делали сегодня...
Так нельзя. Надо сразу полный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу