16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепутала немного. Как самочувствие спросила у Натальи, а ломает меня)
спросила у Натальи и спрашиваю у нее.Теперь и у тебя спрашиваю?Яж с компьютером не дружу.
1459411404136886903.jpg

Очень приятно.Рассказывай как держишься?
Своими силами держусь. Очень тяжело первые дня три было. Дома не курят, на работе курят, но стрелять стыдно. А тут сигареты под рукой (

Своими силами держусь. Очень тяжело первые дня три было. Дома не курят, на работе курят, но стрелять стыдно. А тут сигареты под рукой (
На работах у всех курят,молодец,что держишься.У тебя дневника нет?Сколько ты куришь лет?

Ina69, Доброго времени!Я в норме,потряхивать перестало.Отгулялась с мелкими в лесу,сижу смотрят Поттера,пью светлое и расслабляюсь)))Как Ваше "ничего"?

На работах у всех курят,молодец,что держишься.У тебя дневника нет?Сколько ты куришь лет?
Нет, да и не вижу необходимости пока. 10 лет. Я угадала имя твоё?)

Ina69, Доброго времени!Я в норме,потряхивать перестало.Отгулялась с мелкими в лесу,сижу смотрят Поттера,пью светлое и расслабляюсь)))Как Ваше "ничего"?
Я вместо леса по форуму брожу,от светлого,да чего уж там и от темного не отказалась бы.

Появились кнопки, всё гуд) проголосовала за 101 км, ёжики и млечный путь.

Нет, да и не вижу необходимости пока. 10 лет. Я угадала имя твоё?)
А что бы не мы не расспрашивали и не годали,а дневник проверили и все узнали,да и легче найти тебя было бы.А чего имя угадывать,оно написано на видном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу