16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему сделали замечание,я даже не поняла,из-за чего сыр бор.Когда я переписывалась с хомячком,я не заострила внимание на его картинки с жуткими крысохомяками,их удалили,может даже и сами хомячки.Я полушутя прилюбезно побеседовала с ним.Пришли наши мальчишки,я шутя пожаловалась.Андрей сказал надо поставить капканы,ну и им по дохлую мышь или крысу прислал,я попросила потом удалить.А дольше там есть слова Андрея модераторам,.Он ушёл,но сказал мне что не закурил,будет держаться.Ну и вчерашнее наше припомнили нам,только как я Наташе писала,мы смеялись сами над собой.Как-то так.

Ему сделали замечание,я даже не поняла,из-за чего сыр бор.Когда я переписывалась с хомячком,я не заострила внимание на его картинки с жуткими крысохомяками,их удалили,может даже и сами хомячки.Я полушутя прилюбезно побеседовала с ним.Пришли наши мальчишки,я шутя пожаловалась.Андрей сказал надо поставить капканы,ну и им по дохлую мышь или крысу прислал,я попросила потом удалить.А дольше там есть слова Андрея модераторам,.Он ушёл,но сказал мне что не закурил,будет держаться.Ну и вчерашнее наше припомнили нам,только как я Наташе писала,мы смеялись сами над собой.Как-то так.
Я тоже в онлайне был. Андрея пытались поставить в "рамки". Не получилось

Да похоже, что насовсем ушёл

Да конфликта, по большому счёту, и не было. Так, что б не скучно всем было.

КОНФЛИКТА МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО, А ЧЕЛОВЕЧИЩЕ УШЕЛ :nah_disagree: Будем надеяться что он вернётся. Как же он так он на должности, получает довольствие в виде
5e6e34725ec3e8e3c07982565d619ec0.jpeg

от нашей коровки :)

Вначале стодневок всегда происходят всякие недоразумения,люди разные ведь,незнакомые! Постепенно всё улаживается)

Мы шутили про свою команду, а они все на свой счет приняли

КОНФЛИКТА МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО, А ЧЕЛОВЕЧИЩЕ УШЕЛ :nah_disagree: Будем надеяться что он вернётся. Как же он так он на должности, получает довольствие в виде
Посмотреть вложение 321888

от нашей коровки :)
он не вернётся,читай 281стр.обидно целый день ромашки подбирают в логотип

Нужно обязательно вернуть @Barabao, и Наталья почему то непонятно простилась и теперь без авы!

Вначале стодневок всегда происходят всякие недоразумения,люди разные ведь,незнакомые! Постепенно всё улаживается)
Вика плюс нервы и повышенная злость на всё и всех.
Будем надеяться что Андрею станет скучно самому и он вернётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу