16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот и кофе прозевал, а посуда то грязная дожидается меня сегодня, а кофе нет :nah_disagree:
:)
i (9).webp

Стоик срыв? Уже точно?
Жаль ((
да подождите вы, еще никто ни сном ни духом, как испорченое радио, У Жени всё нормально, он спит аки младенец, а вы его уже понизили в выбор, во проснется а его голова на тумбочке. (анекдот такой был) :)

Щас найду ошибку где все пошло на перекосяк

roma210779,
Мариночка молодец, всё правильно делаешь :thumbsup:, а капитан ЛОШАРА, на три страницы опаздывает всё время.
а я с последней начала)))) ну что бы в курсе быть...а сейчас вот в дискотеку попала:wavespin::wavespin::wavespin:

да подождите вы, еще никто ни сном ни духом, как испорченое радио, У Жени всё нормально, он спит аки младенец, а вы его уже понизили в выбор, во проснется а его голова на тумбочке. (анекдот такой был) :)

для него будет завтра новость!!!!!!спи Женечка спи мой сладкий:ku::kiss::sleep::sleep::sleep:

roma210779, Второй срыв,про первый Стоик сообщил,в выбор помоему перевели,будет курить до субботы.
Инна написала что Женя про срыв сообщил, а не сам сорвался, от сюда всё и пошло плясать, теперь и меня уже запсали в срыв я щас упаду от смеха :rofl::rofl::rofl:

Рома, найди откуда ветер гнилой дует:D

Давайте уже вспомним Лирику, только её нужно слушать очень громко

О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То время когда все начиналось...я именно про сигареты!!!!!!!!!!!!Но песня клевая:dance::dance::dance:

Инна написала что Женя про срыв сообщил, а не сам сорвался, от сюда всё и пошло плясать, теперь и меня уже запсали в срыв я щас упаду от смеха :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот поэтому кэп и читает наверное все страницы....ой не могу .....

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:вот поэтому кэп и читает наверное все страницы....ой не могу .....
Не говори, щас бы уже как в том фильме, пришел директор на работу а там его портрет в черной рамке, стоит и все сбрасываются :rofl::rofl::rofl: так и тут.

ой а под эту группу вообще трэш в моей жизни!!! Муж очень любит ее, особенно врубить на всю в машине когда я за рулем и учит меня ездить....что бы я не слышала как машина работает а бл...чувствовала ее!!!:help::help::help::help::help:

Не говори, щас бы уже как в том фильме, пришел директор на работу а там его портрет в черной рамке, стоит и все сбрасываются :rofl::rofl::rofl: так и тут.
ну думаю он поржет когда проснется!!!!:rofl::rofl::rofl::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: