16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему,Ром,я о мясе?
Я на лечебной диете как-то сидел,(то ли гастрит то ли гэрб,что-то там было:))а потом некоторыен вещи я в свой рацион не стал включать,потому что мне разонравилось.Например,если мой завтрак раньше был:жареная яичница с колбасой и 2 куска батона с маслом,с конфетами или вафлями,час с 3 ложками сахарато сейчас овсянка на воде с фруктами,час с 1 ложкой сахара,не знаю,оказалось мне овсянка нравиться,никогда бы не подумал если бы не попробовал.

Не сравнить с хлебом из детства,это факт.
Раньше его действительно из ржаной муки делали,а сейчас,если натуральный краситель добавят,то уже хорошо...

Я на лечебной диете как-то сидел,(то ли гастрит то ли гэрб,что-то там было:))а потом некоторыен вещи я в свой рацион не стал включать,потому что мне разонравилось.Например,если мой завтрак раньше был:жареная яичница с колбасой и 2 куска батона с маслом,с конфетами или вафлями,час с 3 ложками сахарато сейчас овсянка на воде с фруктами,час с 1 ложкой сахара,не знаю,оказалось мне овсянка нравиться,никогда бы не подумал если бы не попробовал.
Ну а если на шашлык позовут?В отказе будешь?

Ну а если на шашлык позовут?В отказе будешь?
Да конечно нет))),шашлык,да с друзьями,да на природе,чтобы речка рядом, с радостью,но разумно),т.е. редко.Что я не человек чтоле)))))).

Тогда тяжёлый случай,но мне кажется вы с Ромой разные?
Разве?)
1a8ceda49b965e3578b4f5fea07c1523

У нас из обдирной муки классный хлеб
Блин, я помню как нас с братом на все лето к бабаньке отправляли..... Хлеб раз в полторы недели на лошадке привозили.... Хранили в холщевых мешках ... И вкуснющий был.. И не черствел.... А с пахучим маслом подсолнечным.... И лучком зелёным... И крупной солью...

Так ты правильный образ жизни ведёшь?
Теперь,наверное можно сказать что веду здоровый образ жизни,но я к этому долго шёл)),сколько раз я просыпался в головной болью и говорил себе,ну и зачем тебе это надо было?!?!?!От алкоголя легко отказался,от сигарет очень-очень тяжело,я их очень люблю,прям просто...ну просто...могу не есть но курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: