16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей,поздно уже что то менять. Плитка куплена на весь пол,кроме ванной,и таулета. Пол теплый ,водяной ,.пол тёплый по всему рисунку. поэтому и керамика на пол.
у нас тоже теплый пол на кухне и в коридоре....а вот в комнатах решили отказаться из за ламината!!!!

Саныч., Саныч,я человек и у меня тоже есть своя жизнь,с 25 апреля вообще не смогу активно на форуме быть.Когда меня выбирали я предупреждала.Я для команды отдала всё своё свободное время,как могу ,стараюсь.Но всё когда-то заканчивается.:DПоэтому,заранее хочу ,чтобы у Ромы была хорошая помощь.
i

Инна у нас сегодня четверг?
четверг - цитаты, афоризмы.
Я тоже добавлю сейчас.

а завтра пятница?
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.

Так вот для чего Саныч позвал всех в три часа дня в раздевалку, будет что то интересненькое :rolleyes:
а я как раз завтра мультиварку покупаю...может кто рецептиком поделится???
www.pilot.pl.ua-multivarka-redmond-rmc-m223s-skycooker-rmc-m223s-p0220909-30.jpg

вот такую!!!! может кто скажет?

вот когда прекратил курить,зять прикалывался,говорил - Теперь ты не куришь,работать будешь без перекуров,будет быстрее ремонт продвигаться...и чё в итоге?
ИТОГ
в итоге. курить прекратил вроде как,залип на сайте,( на ремонт совсем нет времени) ремонт встал мертво...наверно лучше бы курил...:(
так я не поняла...до плитки дело не дошло?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: