Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
я сегодня просил(вернее уже вчера) вас собраться всех и проститься. Я планировал вчера покинуть стодневку,покинуть сайт. Но .. не случилось. Я остаюсь. так что прошу меня простить,что не пришел в 15 часов.Если бы я пришёл,то только поблагодарить всех за помощь,за доверие,за человеческие тёплые отношения. Не спрашивайте меня,что произошло,что случилось,я не буду отвечать ни в раздевалке,ни в личке. Ну вот как то так...Ваш Саныч
Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
ты смотри не подведи нас,нас и так осталось мало. я выпиваю и в компании,где 5 чел смалят одну за одной,я держусь,у меня команда перед глазами,все смотрят на меня,и я не могу подвести ребят.