16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
Напугал меня

Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
даа...бывает я тебя очень понимаю....я вот сегодня решила за руль сесть и не пить....муж пил правда но не курил....я ругаюсь уже надоело!!!

Друзья, я конечно выпал из колеи, но какие нафиг прощания?! Мы тут за выигрыш в телепередаче что ли бьёмся? Саныч, ну ё моё
какой дом 3 ? было желание выйти.я не курю,мне не хочется,у меня работы дома...и всё стоит,я не могу и тут и дома,не могу разорваться,а до конца ещё 54...так и лето пройдет..

какой дом 3 ? было желание выйти.я не курю,мне не хочется,у меня работы дома...и всё стоит,я не могу и тут и дома,не могу разорваться,а до конца ещё 54...так и лето пройдет..
я почему так и подумала, что очень много время отнимает форум...

До лета стодневка закончится.

Офигеть,как ты мог даже подумать об уходе.:eek:

Молодец,а почему ты хотел сорваться?Так курить хотелось?
Ну да. Я около месяца как и писал вчера не выпивал. Просто. Из страха. А сегодня решил, зная заранее что у меня нет никакой возможности купить сигарет и нет близких с бытовыми ежебневными проблемами рядом.
Так вот то и спасло, проверку не прошел сам перед собой, настолько прижало, что решил Вам тут всем настроение подпортить нытьем своим за отсутствием дневника)))

Ну да. Я около месяца как и писал вчера не выпивал. Просто. Из страха. А сегодня решил, зная заранее что у меня нет никакой возможности купить сигарет и нет близких с бытовыми ежебневными проблемами рядом.
Так вот то и спасло, проверку не прошел сам перед собой, настолько прижало, что решил Вам тут всем настроение подпортить нытьем своим за отсутствием дневника)))
Хорошо ,что решил ,мы для этого и собрались в стодневку,ты был таким уверенным.Держись.Пусть эта минута слабости пройдёт и не возвращается.

Вот и не пойму - еще ждать, или пытаться "тренировать" себя. Дело не в этом конечно, но насовсем как то не планировал отказываться

До лета стодневка закончится.
мы затеяли дома ремонт,капитальный. В наличии есть старая немецкая хата,Еще по молодости мы пристроили 2 спалки (детская и взрослая),пристроили кухню (мечта хозяйки - 6х4) поставили стены для санузла ещё 17 лет назад и уехали в столицу. Сейчас решили довести жильё до ума. перекрыли крышу,накрыли санузел,сделали полы теплые в санузле и в кухне,поменяли окна на стеклопластик,сейчас отделка санузла,на этот год в планах закончить санузел и закончить кухню,залить в 4 комнатах полы,заменить отопление полностью на батареи.на зиму все 4 комнаты обшить гипсокартоном. весной обои и....всё...и когда мне всё делать? вот и я о том же.

Саныч., я сегодня отопление из полипропилена на 25 делал, завтра запускать буду. Как думаешь, без циркулярного насоса, одной конвекцией продавит

4ekMan, 82 длинный путь,подумай ,что все эти дни не курил,жизнь продолжалась.У тебя кажется ребеночек скоро будет.Ты просто один наверно, в другой стране,тебе тяжело наверно без близких.Всё хорошо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: