16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:

Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!
Кто то влип уже под данную статью?

Прийти поздравить с шампанским, например, вечеринки, это можно, но призыв к плюостоянному бухалову нельзя)
?Народ,у меня завтра толпа собирается,на повестке дня пиво,самогон....кто хочет присоединяйтесь,чтоб нам небыло скучно!! - Такого содержания пост попадает под статью?

@Last_Drop поздравляем с юбилеем!
i (21).webp

открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений
В общем, прицепиться можно к любому - всё зависит от того с какой ноги сегодня встал модератор!

Вик, вот ,это и др. Меня ещё смущает, можно же к любому прикрепить?
Прийти поздравить с шампанским, например, вечеринки, это можно, но призыв к постоянному бухалову нельзя)
Кажется я поняла,в чей огород камень))

?Народ,у меня завтра толпа собирается,на повестке дня пиво,самогон....кто хочет присоединяйтесь,чтоб нам небыло скучно!! - Такого содержания пост попадает под статью?
лайкнули и промолчали..

Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:

Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!
Вика, это уже и выпить нельзя? Так скоро и Санычу рыбачить запретите:)

Анекдот на злобу дня:
Наш человек собрался в командировку за границу. Получил анкеты и сел их заполнять. Все шло хорошо, ПОКА не дошел до каверзного вопроса: "Пьете ли?"
"Что написать? - задумался он. - Если напишу, что не пью - не поверят! Ну кто сейчас не пьёт? Если напишу, что пью - прощай поездка!"
Что делать?.. Что делать?.. Долго мучался. Прикидывал так и эдак. Наконец написал: "Пью, но... с отвращением!"

Анекдот на злобу дня:
Наш человек собрался в командировку за границу. Получил анкеты и сел их заполнять. Все шло хорошо, ПОКА не дошел до каверзного вопроса: "Пьете ли?"
"Что написать? - задумался он. - Если напишу, что не пью - не поверят! Ну кто сейчас не пьёт? Если напишу, что пью - прощай поездка!"
Что делать?.. Что делать?.. Долго мучался. Прикидывал так и эдак. Наконец написал: "Пью, но... с отвращением!"
Ахахаха,дядя Саша молодец!:thumbsup:

викеша
Солнышкина подруга,наша радость,дорогая наша рыжая девушка!! Мы не забыли про тебя тоже !!! С юбилеем!!! Принимай поздравления !!!
22566.webp
i.webp

Да, попадает, но ты можешь написать, завтра у меня вечеринка, кто хочет приходите подробности в личке.
Вика, это уже и выпить нельзя? Так скоро и Санычу рыбачить запретите:)
Пропагандировать нельзя, а если вы решите отметить событие или вечеринку это можно, поздравить кого-то с шампанским и т.д. Можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: