16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадка:
Два пятиклассника Петя и Алёнка идут со школы и разговаривают.
— Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?

Ползут 3 черепахи. 1-я черепаха говорит: за мной ползут две черепахи. 2-я черепаха говорит: за мной ползёт одна черепаха и передо мной ползёт одна черепаха. А 3-я черепаха: передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха. Как такое может быть?

Глазаньки промываем, всем доброе утро, напоминаю тема сегодняшнего дня загадки и всё загадочное и всё что связанно с загадками.

Время пить чай команде
0024-024-Kakoj-chaj-i-pochemu-bolee-polezen-dlja-zdorovja-chernyj-ili-zelenyj.webp

Раньше в пионер газетах были истории с кражами, помните, надо было отгадать кто преступник в конце статьи, нравилось читать их

Загадка:
Два пятиклассника Петя и Алёнка идут со школы и разговаривают.
— Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?
Голову поломать можно, с вчера позавчера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: