16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка классно спела, аж мурашки побежали

не зачто.что то тоже захотелось услышать. Он приезжал к нам в колхоз,мы были на концерте....как давно это было..
Счастливые. Я только по черно-белому телевизору успел его застать. Остальное все с маминых слов, очень он ей нравился.

я наверно пойду...что то под вечер сплохело мне..опять нос заложило. (((всем до завтра !!! Не балуйтесь тут ,ведите себя хорошо,чтоб я не краснел тут за вас ))

я наверно пойду...что то под вечер сплохело мне..опять нос заложило. (((всем до завтра !!! Не балуйтесь тут ,ведите себя хорошо,чтоб я не краснел тут за вас ))
Спокойной ночи! Лечись давай, Инна скоро вернется, ругаться будет на нас за недосмотр :)

Спокойной ночи! Лечись давай, Инна скоро вернется, ругаться будет на нас за недосмотр :)
не .не будет,она приедет отдохнувшая,разомлевшая,у неё сил будет через край,она разленится в отпуске,и ей будет всё равно )))

не .не будет,она приедет отдохнувшая,разомлевшая,у неё сил будет через край,она разленится в отпуске,и ей будет всё равно )))
Ну на зятя то ей не всё равно, а ты болеешь, а мы не уследили :wub:

Все разбежались, ответы на загадки не хотят получить :cry: А к утру я и сама ответы забуду. Альцгеймера она такая, да :D

privet_15.gif

Совершенно точно Марина :)
Саныч я ж думал ты знаешь это. еще тогда тебя спрашивал, за этот клей, :cry:
Привет всем!
Ерунда всё. Нет никакой разницы Если стяжка нормальная, не нужен никакой специальный клей. Просто клей клею рознь, если там одна пыль он на простом полу держать будет

и чё молчим??? вот меня это бесит,Ромка,сказал А говори и Б я вероятно что то не так делаю,а что не пойму. Ты спрашивал знаю ли я как разводить клей? я сказал знаю,а чё там разводить? в ванну три мешка высыпал,два ведра воды,тяпкой размешал и на пару дней хватает..И тут что то не так?
Мешать по любому миксером, как бы тяпкой не старался, качественно не перемещаешь. Два дня это очень много. Ксли немного смеси на ночь остаётся и то, только сначала подженишь её, потом вырабатываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: