Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой уже все цветы пожрал!!!!я не знаю как с ним бороться!!!и травку уже ему покупаю ничего не помогает, приходиться его в коридоре и на кухне оставлять жить!!!
я вчера тоже шопилась, так хотела рубашку себе очередную...померила все круто цена вообще улет думаю ну все беру!!!! а потом смотрю дыряха см 10 на рукаве((((( растроилась пошла купила роллы и поужинала
Меня сегодня с утра разыграл наш местный новый классный торговый центр который думает нетолько о себе но и о людях нашего города!!!! так вот...как только проснулась сегодня сразу за телефон и захожу в инстаграм а там ...фотка в профиле этого торгового центра мол сегодня в 11 открывается новый подземный переход между ТЦ и центральным парком ( на минуточку на маршрутке минут 20 ехать) и фотка типо этого перехода...пешком можно минут за 20 дойти до парка а на велеке за 10.... я в шоке читаю осмысливаю радуюсь за наш город, в голове уже пробежала мысль что хозяина надо в мэры что такой хороший человек....ну а потом пошли коментариии.....все поздравляли с 1 апреля друг друга а я как дура улыбалась