16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилась одна песня Александра Вертинского, потом вспомнил что я уже писал о ней
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-316#post-2321717

Но хорошую песню можно ещё раз послушать, теперь в современном исполнении:
Александр Ф. Скляр

Скляр...
Помнится лет 17 ,чтоли .назад
У ас местная радиостанция зарядили на целые сутки в ротацию "Эльдорадо"...
Это было прекрасно...))))
Вот...
Перед нами лежит...
Золотой...
Эльдорадооооо...
И всего только нааадоооо...
Опустить парусааа...

В парижский период была написана ещё одна популярная песня - Палестинское танго

А вот как (совсем по другому) её исполнил Валерий Ободзинский:

Козловский ,говорите,я последнее синим "Экипаж" смотрела
Лично мне это этот фильм не понравился и рейтинг на Кинопоиске я считаю завышенным.
Красавчик-пилот в исполнении Козловского и брутальный КВС в исполнении Машкова - всё это выглядело бы смешно, если бы не выглядело так глупо...

Интересный фильм. "Одиночка"
Описание:
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрывается преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…
Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А нападение на сберкассу послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что спустя два-три года он выйдет на свободу. Но про него забыли. И вот Громов на свободе. Он хочет только одного — отомстить тем, кто оставил его на зоне. За вышедшим из тюрьмы агентом начинается охота. Но ликвидировать Громова сложно — он бывший спецназовец, кроме того, годы, проведенные в тюрьме, не прошли для него даром…

Да,мне тоже очень нравится этот фильм! Пересматриваю его время от времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: