16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где?Отдавай :wavespin:
hqdefault (1).webp

Я в прошлом году помидор и перчик выращивал, правда самостоятельно, может поэтому толк не вышел)
Мне года 2 назад соседка дала рассаду помидорки черри . Какой то сорт, чтоб на подоконнике выращивать. Помидорок я так и не дождалась :)

Мне года 2 назад соседка дала рассаду помидорки черри . Какой то сорт, чтоб на подоконнике выращивать. Помидорок я так и не дождалась :)
Так черри высокорослый сорт,один знакомый вырастил на балконе и плоды были.Черри под 2 метра растут.

Уже поработала?
Ага
У меня был срочный съезд врачей общей практики Архангельской области)))) предыдущая контора им накосячила ,а мы правили
Вот с чувством исполненного долга еду домой

А я взял видимо тот который для огорода. Но прям хотелось что-то.. Помидорка Катя цвела красиво, но цветы осыпались, плод так и не завязался. Может не хватало что, витаминов там..или просто в горшке не очень. Но Катюха стояла у меня до декабря, пока жена не выкинула это почти голое чудище)
А перчик Петя молодец. Подарил мне 2 небольших перчика.)

Не знаю на даче растут великолепно, может им не только вода в горшке нужна, для роста, может воля, или всякие жучки козявочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: