16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1. Natalya Vakhrameeva Натулечка !!! как я скучал... ))
  2. aba46a027b92b9d797f896955638f08d.webp

Юр, я тя тоже люблю) Дай мне спокойно таблицы подготовить к вашему выпускному, работы, не представляешь сколько. Ей Богу не до чего.
И я к тебе не равнодушен, Наташа. Работай. Извини....А с дяди Саши бан сними, нас и так очень мало

Последнее редактирование:
И я к тебе не равнодушен, Наташа. Работай. Извини....А с дяди Саши бан сними, нас и так очень мало
Юр. Ничего я снимать не буду, прочти все от начала до конца. Дядя Саша сам всё сделал, своими словами, сам спровоцировал, сам улетел, мы пытались и сгладить объяснить, ну не захотел он. Дело то как грица хозяйское, не дети поди. Мало не мало, ответственности это не снимает, подобное обращение никто из модераторов не заслужил, уж поверь мне, для вас же работаем.

Юр. Ничего я снимать не буду, прочти все от начала до конца. Дядя Саша сам всё сделал, своими словами, сам спровоцировал, сам улетел, мы пытались и сгладить объяснить, ну не захотел он. Дело то как грица хозяйское, не дети поди. Мало не мало, ответственности это не снимает, подобное обращение никто из модераторов не заслужил, уж поверь мне, для вас же работаем.
Ок

Жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: