16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...бум!
9eb691149783f4b31fbad53d83971636.webp

@викеша
Вика это у тебя будет три стодневки уже.
И как ты их сразу подряд или с перерывами, рассказывай

вы еще яблок моих не ели, не представляете какие они классные и вкусные
Идите,не думайте,правду глаголю ведь! Потом меня добрым словом поминать будете) тем более что только отмечаться собрались там,ну еще может будете заходить время от времени,да и я к вам обязательно наведываться буду!)

Идите,не думайте,правду глаголю ведь! Потом меня добрым словом поминать будете) тем более что только отмечаться собрались там,ну еще может будете заходить время от времени,да и я к вам обязательно наведываться буду!)
А Саныч пойдёт в 19-тую или какая там ?

Идите,не думайте,правду глаголю ведь! Потом меня добрым словом поминать будете) тем более что только отмечаться собрались там,ну еще может будете заходить время от времени,да и я к вам обязательно наведываться буду!)[/
три вида черешни и + шелковица :rolleyes:
будешь ехать на море свистнешь, прибегу на перрон тебя угощу
Посмотреть вложение 401038 Посмотреть вложение 401039 Посмотреть вложение 401040 Посмотреть вложение 401041
А шелковица когда цветет?

Здорово! У меня тоже есть! Фитнес браслет) вот и будем шагать,10000 шагов в день-норма)
надо только его найти, в пыли поди весь, одно плохо Вика, ты уже шагаешь а мне когда?

три вида черешни и + шелковица :rolleyes:
будешь ехать на море свистнешь, прибегу на перрон тебя угощу
Посмотреть вложение 401038 Посмотреть вложение 401039 Посмотреть вложение 401040 Посмотреть вложение 401041
Блинн! Рома! Ну зачем ты показал?? Теперь всю ночь и все выходные буду думать где достать! Особенно чёрную вишню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: