Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Вика, все хорошо, я на работе вчера не только у вас день города был, но и у нас день химика, отмечал весь город с размахом вечером такой салют был на площади как на новый год
А мне с телефона ваще удобней всего,там сразу всё что надо и сразу открывается и загружается,если инет конечно шустрый)) посидела с утра в компе,поняла,что не моё оно))
А мне с телефона ваще удобней всего,там сразу всё что надо и сразу открывается и загружается,если инет конечно шустрый)) посидела с утра в компе,поняла,что не моё оно))
Привет Вика, все хорошо, я на работе вчера не только у вас день города был, но и у нас день химика, отмечал весь город с размахом вечером такой салют был на площади как на новый год
Аее,лицом то мне можно еще лет 10 торговать то точно))) а вот всё остальное раз в 10 уменьшить надо,и желательно хотя бы за лето,ну может еще сентябрь прихватить,так чтоб уже на точняк было)))) так вот,пока все в сборе,предлагаю вернуться ко вчерашнему разговору и хочу поинтересоваться у вас,народ,каким образом худеть будем?