16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну вас вы тут о еде специально заговорили, я уже слюнки пустил, размечтался о вкусной и здоровой пище, пойду чаю с конфетами есть :-)

Везёт,а я вот жру и отвязаться не могу пока,тем более у меня на эти продукты пищевая аллергия,вообще прикасаться нельзя,короче надо с этим заканчивать! Так что в итоге,будем пищевые дневники вести?)
Где его заводят?

Вода в таких количествах не каждому полезет,хотя если приучить себя то будет круто! Я себя пока к 2-ум литрам приучила,долго не могла много воды пить,раньше вообще ее не пила,только чай кофе,колу и т д))
Я года 3 уже по утрам 2 стакана стабильно.
Когда начинала, еле впихивала в себя полстакана.
Вот вчера была дорога дальняя, пришлось с утра не хлебать воду. Так я чуть не сдох от жажды.:D
Мне низя не пить. У меня тогда всякие соли и пески начинают складироваться. Лекари сказали что мне вообще можно до 5 литров догонять, но это перебор конечно :D

Вот бы у меня так:)
А то уже врачи ругаются на меня кровь жирная говорят не будешь ты донором пока не почистишься, а как чистится?:unsure:
А меня не берут донором, хотя очень хочу... Не нужна моя кровушка никому..

Вот вчера была дорога дальняя, пришлось с утра не хлебать воду. Так я чуть не сдох от жажды.:D
Мне низя не пить. У меня тогда всякие соли и пески начинают складироваться. Лекари сказали что мне вообще можно до 5 литров догонять, но это перебор конечно :D
Я очень тогда бегаю после попить в тувалет:D

ты воду какую пьёшь?С магазина?

ты воду какую пьёшь?С магазина?
Я просто отстаивал ещё но не всегда пью забываю, если бы кто мне напоминал что надо, тогда бы я тоже говорил что пью воду. :-)

Первое время бегается, потом не очень часто, правда не знаю почему так происходит :D
У меня от всего житкого бегается.Я когда курила очень жажда мучала,даже зимой могла на улице пить холодную воду.

По разному. Когда есть время, сама фильтрую и кипячу. Иногда с магазина.
На работе кулер стоит. Я там частенько с бутылкой пасусь :D
Я если на работе,то покупаю в магазе,если дома,то из фильтра,а кипяченая вода-мертвая,говорят)

Я просто отстаивал ещё но не всегда пью забываю, если бы кто мне напоминал что надо, тогда бы я тоже говорил что пью воду. :)
Поставил на видное место,встал,выпил и пошёл дальше.Привычка потом рулит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: