Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огурец можно и нужно съесть.НА самом деле, Тигр это животное, которое разумное с характером, повадками, а что про огурец можно сказать? Ну это сугубо мое мнение.
Наташ, получилось с дневником?Кстати, тигровые огурцы-есть в этом что-то. Нормальное название для команды быдо бы
Ну он зеленый, бывает горьким, бывает не горьким ))) Ну еще с него можно сделать салат)))Огурец можно и нужно съесть.
И все.Ну он зеленый, бывает горьким, бывает не горьким ))) Ну еще с него можно сделать салат)))
Ну тигр он в первую очередь хищник из семейства Кошачьих (кстати )И все.
А у тигра гораздо более насыщенная жизнь.
И картинки с ним поинтереснее, по моему мнению )))Ну тигр он в первую очередь хищник из семейства Кошачьих (кстати )
Ну куда мы теперь без котов, ага)Ну тигр он в первую очередь хищник из семейства Кошачьих (кстати )
Что не мало важно!И картинки с ним поинтереснее, по моему мнению )))
Спокойной ночи, Юлия, сладких и интересных снов, чтобы самой утром было стыдно за нихЯ все таки пойду спать. Считаю это наиболее логичным действием в сложившейся ситуации
Всем сладких снов![]()

Я уже две недели с Вами, уже мы вместе, не надо скучать!
И так, твоими пожеланиями-каждое утроСпокойной ночи, Юлия, сладких и интересных снов, чтобы самой утром было стыдно за них![]()

Я все ещё не могу забыть те сложные три недели без тебя))Я уже две недели с Вами, уже мы вместе, не надо скучать!
Не надо о грустном, надо о хорошем, нам тигрятам скоро стартовать, а кому то теперь халявить от игровых )))Я все ещё не могу забыть те сложные три недели без тебя))