ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
фрост жвачкауж лучше в рот. хоть имитация. что жуешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фрост жвачкауж лучше в рот. хоть имитация. что жуешь.
Ну у каждого свое).фрост жвачка
не. шоколад не катит. растолстею))))))Ну у каждого свое).
Тут полфорума на черном холсе сидели в начале бросания.
У меня фаворитом был ментос и маленькие шоколадки)
в организме?кто знает, через сколько дней снова начинает вырабатываться никотин?
слопала мое яблоко. на лопай теперь персикивидишь, молчит. значит нельзя))))
Я тоже блочками беруВы просто не представляете,как смотрела на меня сегодня продавец в магазине,когда я покупала 10 чёрных холлсов

ну через двое суток полностью выводится сигаретный. а значит начинается синтез собственного.кто знает, через сколько дней снова начинает вырабатываться никотин?
Я ,кстати,чёрный холлс открыла для себя в качестве отвлечения при накатах сама,когда бросала ещё без форума.Перепробовала много чего,и холсов разных.А здесь тоже увидела ,люди рекомендуют.Значит и правда работает.Да тут хоть что,лишь бы отпустило на времяНу у каждого свое).
Тут полфорума на черном холсе сидели в начале бросания.
У меня фаворитом был ментос и маленькие шоколадки)
Еще клубничный ничего), мне тоже нравился.Я ,кстати,чёрный холлс открыла для себя в качестве отвлечения при накатах сама,когда бросала ещё без форума.Перепробовала много чего,и холсов разных.А здесь тоже увидела ,люди рекомендуют.Значит и правда работает.Да тут хоть что,лишь бы отпустило на время
главное не сорваться и спать лечь. у меня уши горят. лицо как будто горит.Тем, это пройдет.
У всех было.
Пройдет.

Блин, ты сутки уже продержался. Жалко срываться.главное не сорваться и спать лечь. у меня уши горят. лицо как будто горит.
Он к ночи может быть. У него работа такая, выдернули и все - он вобще никак не может сюда.
он спасателем работает?или в полиции?Он к ночи может быть. У него работа такая, выдернули и все - он вобще никак не может сюда.
Придет - спросишь у него). Я же не могу за него рассказывать, сори!он спасателем работает?или в полиции?
просто. если он из этих структур, тогда понятно откуда такое терпение.Придет - спросишь у него). Я же не могу за него рассказывать, сори!